![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну раз говорят что наш продукт лучше (качественнее) значит соответственно продукт конкурентов хуже)) а значит нарушаются их права.. типо того)
|
|
|||||
|
|
Нее, не о том речь. "Хорошо" - это абстракция. Для кого-то "хорошо" - это что порошок делается не из чего-то там. Для кого-то что этот порошок не тестировали на животных. Для кого-то что он дешевый. Для кого-то наоборот что дорогой, а значит я могу себе это позволить. Для кого-то что он отстирывает. Для кого-то что можно выиграть путевку в зимбабве, новую квартиру в сочях и еще ченить. Для кого-то что этот порошок не разрушает озоновый слой, что из него нельзя приготовить атомную бомбу и тут моя фантазия иссякла. А, еще упаковка изготовлена из вторсырья и картинка красивая.
А то что порошок "хороший" - это уже эмоция, из серии нравится - не нравится, и собственно цель рекламы - понравить его вам. Об чем собственно речь - нет "хорошего" и "плохого", есть целевая аудитория. |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
так он сказал "лучше" или "дешевле"?
|
|
|||||
|
Слишком много "кажется", "вроде", и "по-моему"...
Матчасть никто не отменял.
|
loading 50%
|
Я не понимаю, какое кому дело как один ..... разводит еще больших ...... на деньги.
Еще придеритесь, что в картинке окно ИЕ а не Лисы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|