![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Для начала хочу ускорить процесс компиляции проекта.
Полторы минуты ждать, чтоб посмотреть мелкие изменения - это круто, а еще очень много надо сделать. Кто как борится с этой проблемой? |
|
|||||
|
Et cetera
|
С помощью swc.
|
|
|||||
|
|
Как? Я просто включил его в профиле. Скорость компиляции не ускорилась.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Кого «его»?
|
|
|||||
|
|
Вы случаем все не в 1-н файле компилируете???
Большие проекты разделяют на составные части -это классы, подклассы, графические объекты отдельно. Поэтому нет необходимости в компиляции больших кусков кода, так как он разделен на кучи классов. Компиляция при таком подходе занимает не более нескольких секунд. Так же в целях решения этой проблемы можно использовать метод include - созадешь отдельный кусок кода в файле инклуда, а потом присоединяешь кусок -компилируешь только кусок include кода. Таким способом можно создавать очень большие проекты, а время компиляции при этом остается не именным -пары секунд. Если вы Flash конечно используете, а не Flex -там компиляция куда длиннее, но и возможностей для разработчика куда больше чем во Flash -это однозначно. Последний раз редактировалось nickorsk; 10.01.2010 в 17:05. |
|
|||||
|
|
"Export SWC" в Publish Settings
Добавлено через 1 минуту @nickorsk Вот. Именно про это я и говорю! Как производится разделение? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну вы получили swc, круто.
Собственно, код разбивается на несколько swc, а графику вообще во внешних swf. Только Flash IDE вам тут не помощник, нужен Flex Builder, например. |
|
|||||
|
|
Да да etc вещь говорит -Flash игрушка для аниматоров.
Как программист я знаком с Flex всего пару дней -но те возможности что дает Flex даже меня впечатлили. |
|
|||||
|
|
Вынести некоторые мувики в отдельный swc? и их потом просто присоеденить к проекту? Как присоединять? Где почитать?
Добавлено через 1 минуту Хм. А если у меня уже большая часть проекта написана на Флеше? |
|
|||||
|
|
Давайте -я сам недавно профессионально actionscript3 и mxml начал изучать, с разделением в среде Flash я знаком, а вот как разделять в Flex еще не очень -но знаю точно Лучше пользоваться Flex, а Flash сам редактор не нужен, разве что для мелких задач -или рисовать анимацию.
Хотите давайте вместе изучать, тем более проекты хорошие создаются совместно в группе -как в любой фирме. "Хм. А если у меня уже большая часть проекта написана на Флеше?" -разделять, вопрос только вы программируете или просто анимацию лепите?? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|