![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Дело в том что вращение должно крутиться само, в сторону мыши.
А от дальности мыши до центра зависит скорость вращения. Поэтому делать нужно весь оборот
|
|
Хаят! Будте внимательны! Я не зря упомянул тему (см.предыдущий мой пост). Там в моей программе есть два режима, один из них тот что Вам нужен(читайте преамбулу к программе).
|
[+6 09.06.11]
|
Извините, но Вы сами внимательно читали эту ветку?)))
Вот я внимательно посмотрел Вашу программу. В моём случае модель должна вертеться во всех направлениях.во всех.не только по горизонтали, или по вертикали, а на все 360 градусов
|
|
Не надо извинений(незачто). Принцип взаимодействия мыши и переключения кадров аналогичен принципу , представленному в моей программе. Для того, чтобы вращать объект во всех направлениях вам потребуется огромное количество кадров-изображений, что сильно отяготит Ваш проект. Однозначно, такого рода задачи надо решать с помощью 3D движков, например papervision, Sandy3D и движки ребят из AlternativaGames. Удачи!
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Модель очень простая - любой 3d движок на флеш запросто ее потянет. Советую воспользоваться Alternativa3D - здесь есть русский форум на котором отвечают на вопросы сами разработчики библиотеки.
вот почти все уже готово Последний раз редактировалось Яски; 06.08.2008 в 01:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|