![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Otveti tipa:
" Maamaaaa. moy site - dermoooo![]() ![]() ... pust vse pokajut svoi, neveru chto mojet-bit luchshe chem u menya... "NE SMESHI LUDEY ps:vse chto ya napisal vishe - bilo tolko IMHO. hochesh obsudit - v privat. pps:hochesh posmotret na site'i uchastnikov foruma - poroisya v arhivah... bolshenstvo ludey svoi raboti vikladivali... (ili v profile). Последний раз редактировалось YuriiZelenev; 22.07.2003 в 10:30. |
|
|||||
|
2+=Metlio=+:
Я сейчас делаю 2 версию, мне кажется она лучше... вот посмотришь... и др. посмотрят..., а ехидничать не надо! Последний раз редактировалось looker; 22.07.2003 в 11:35. |
|
|||||
|
да и ещё... на посмотри с чего я начинал и какие отзывы получал!!!!
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=32847 и вот что: http://www.flasher.ru/forum/showthre...2&pagenumber=1 и то, мне он не нравится теперь... новая версия будет кручу, хотя будет она круче или нет, решать Вам опять таки! не ныл же, а смотрел и ворчал в тряпочку, потому что понимал, что я один прав а все не павы - такаго быть е может.. мучался и старался...и опять , мучаюсь и стараюсь! Такой НАШ удел!!! (думаю меня поддержат!) ![]() Последний раз редактировалось looker; 22.07.2003 в 11:37. |
|
|||||
|
|
О чем бы сайт не был, он должен быть выполнен в едином стиле на всех страницах, в одной и той же цветовой гамме, flash должен быть интегрирован по цветам и стилю с фоном или html. Это правило. Его нельзя нарушать никогда. Сначала делаешь структуру
всего сайта целиком, потом связи, потом уже цацки и звук. Если делать всё наоборот - сайт будет неоднородным и несьедобным. Это не имхо, это закон дизайна. Последний раз редактировалось dolotoff; 22.07.2003 в 12:12. |
|
|||||
|
|
2looker: А на первую работу чего-то ссылки нету,
![]() А вот насчет моих первых работ, а черт его знает, я уже не помню, но помню точно, что это было что-то вроде сайта макромедии, вообщем вверху флеш меню потом презентация, а затем ХТМЛ, я его ещё давно выложил на h1.ru винт пришлось форматнуть а сайт убрали, вот так пропала моя первая работа(ну и черт с ней) И вообще на форуме я с 2001 года, у меня ник был "mihasjan" а потом я че-то забросил флеш, и вот 3 месяца назад опять начал...теперь пришел и пароль забыл...зарегнулся МетлиомПоследний раз редактировалось +=Metlio=+; 22.07.2003 в 13:08. |
|
|||||
|
у меня первой рабдоты тоже не сохранилось, но она быля дерьмовая!
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Предположение сбылось. Я-то думала, что найду тут поддержку и помощь, а обнаружила кучку малолетних хвастунов, которые только то и умеют, что невежливо (мягко сказано) делать замечания (тоже мягко сказано). А еще с больной головы на здоровую тут ловко умеют все перебрасывать Дело в том, что если человек не профессионал, он не скажет особо резких замечаний (если он вежлив при этом), а просто посмотрит на работу и сделает выводы для себя, а профессионал скажет так: "Вам бы стоило лучше подбирать цветовую гамму и обратить внимание на сайт по этой ссылке" Что? Не знали, что можно и так??? Первых я нашла тут много, а последних пока не вижу. Одни только ссылки дают, на которых на белом фоне две строчки. Пардон, но такое и юзер сделать может. А что, позвольте, вы называете профессиональным сайтом? Каждый в это понятие вкладывает свой смысл. Есть дизайн-студии, которые делают крайне наляпистые вещи (моему флешику до них далеко) и всем нравится. Другие придерживаются минимализма. Извините, книгу Д.Кирсанова я прочла в 1999 году. Прекрасно при этом все себе уяснила. Да, не могу сказать, что мои работы на супер-пупер высоком уровне - я видела сайты и презентации действительно профессиональные, однако я стремлюсь к этому уровню - но теперь уж без вашей "вежливой" помощи. Пардон, но многим из вас далеко до терпения по отношению к тем, кто учится. Пожалуй, при всем вашем знании флеш, преподаватели и советчики из вас были бы никудышние. А вообще стоило бы прочитать книгу по этикету, а Колина Мука нужно бы на время отложить. Или вы называете профессиональным"сайт недели"???? Да уж! Нечего сказать: больше половины экрана занимают ни к чему не относящиеся мячики, при том не несущие никакого смвсла, зато картинки, за которыми, собственно туда и заходят, - маленькие и черта с два рассмотришь, а еще и в самом низу, как что-то ненужное. Я ж не на мячики пришла смотреть. а на картинки! То же самое могу сказть и о ссылках. СЛИШКОМ мелко! 2 looker: а CPU свой поменяй (или винду переустанови). У меня тоже не пень 4-ый, а всего лишь Д800, да и оперативки всего-то 256 - у меня флеш не тормозит.
|
"braze"
|
Цитата:
"Да вы сами все - козлы !!!!!" В лучших традициях моральнонеустойчивых неврастеничек (ИМХО) 2 HelenS Если ты пришла сюда за советом - спрашивай , а не психуй , как в последнем посте. А то что я сказал "непрофессионально" - я сказал по поводу качества рисунков , а не сайта вцелом (по сайтам то я и сам не большой спец). Если хочешь профессионального - пиши в ЛС , обсудим.
|
мда, нервы не куда!
тебе напмсали ВЕЖЛИВО И ПОНЯТНО... о твоём сайте! А ты тут... Я для себя уяснил, что сайтчек-это такая вещь-более серьёзная,чем твои друзья... тут как скажут, мало не покажется... поэтому я сто раз подумаю, достоин ли проект отправки на этот пост или нет... и заранее готоалюсь к какашкам на моеё голове!!! ВОТ И ВСЁ! Всё вышесказанное НЕ является оскорблением или намеком на что-либо!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|