Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.07.2003, 10:27
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 11  
YuriiZelenev

Flame zabil dobavit...

Otveti tipa:
" Maamaaaa. moy site - dermoooo... pust vse pokajut svoi, neveru chto mojet-bit luchshe chem u menya... "

NE SMESHI LUDEY

ps:vse chto ya napisal vishe - bilo tolko IMHO. hochesh obsudit - v privat.
pps:hochesh posmotret na site'i uchastnikov foruma - poroisya v arhivah... bolshenstvo ludey svoi raboti vikladivali... (ili v profile).

Последний раз редактировалось YuriiZelenev; 22.07.2003 в 10:30.
Старый 22.07.2003, 11:29
looker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для looker Посетить домашнюю страницу looker Найти все сообщения от looker
  № 12  
looker

Отправить сообщение для looker с помощью ICQ
2+=Metlio=+:

Я сейчас делаю 2 версию, мне кажется она лучше... вот посмотришь... и др. посмотрят..., а ехидничать не надо!

Последний раз редактировалось looker; 22.07.2003 в 11:35.
Старый 22.07.2003, 11:33
looker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для looker Посетить домашнюю страницу looker Найти все сообщения от looker
  № 13  
looker

да и ещё... на посмотри с чего я начинал и какие отзывы получал!!!!

http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=32847

и вот что:

http://www.flasher.ru/forum/showthre...2&pagenumber=1

и то, мне он не нравится теперь... новая версия будет кручу, хотя будет она круче или нет, решать Вам опять таки!

не ныл же, а смотрел и ворчал в тряпочку, потому что понимал, что я один прав а все не павы - такаго быть е может.. мучался и старался...и опять , мучаюсь и стараюсь!

Такой НАШ удел!!! (думаю меня поддержат!)

Последний раз редактировалось looker; 22.07.2003 в 11:37.
Старый 22.07.2003, 12:10
dolotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolotoff Найти все сообщения от dolotoff
  № 14  
dolotoff

О чем бы сайт не был, он должен быть выполнен в едином стиле на всех страницах, в одной и той же цветовой гамме, flash должен быть интегрирован по цветам и стилю с фоном или html. Это правило. Его нельзя нарушать никогда. Сначала делаешь структуру
всего сайта целиком, потом связи, потом уже цацки и звук. Если делать всё наоборот - сайт будет неоднородным и несьедобным. Это не имхо, это закон дизайна.
icq# 309058462

Последний раз редактировалось dolotoff; 22.07.2003 в 12:12.
Старый 22.07.2003, 13:06
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 15  
+=Metlio=+

2looker: А на первую работу чего-то ссылки нету,
А вот насчет моих первых работ, а черт его знает, я уже не помню, но помню точно, что это было что-то вроде сайта макромедии, вообщем вверху флеш меню потом презентация, а затем ХТМЛ, я его ещё давно выложил на h1.ru винт пришлось форматнуть а сайт убрали, вот так пропала моя первая работа(ну и черт с ней) И вообще на форуме я с 2001 года, у меня ник был "mihasjan" а потом я че-то забросил флеш, и вот 3 месяца назад опять начал...теперь пришел и пароль забыл...зарегнулся Метлиом

Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 22.07.2003 в 13:08.
Старый 22.07.2003, 13:14
  № 16  
looker

у меня первой рабдоты тоже не сохранилось, но она быля дерьмовая!

Старый 22.07.2003, 18:19
HelenS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HelenS Посетить домашнюю страницу HelenS Найти все сообщения от HelenS
  № 17  
HelenS

Цитата:
Оригинал написал(а) YuriiZelenev
Eshe odin nuni razvesil...

Ti temu kinul v Site Check, pralno?:

Tebe otvetili podrobno i daje bez nadsmeshok...

A ti sopli raspustil kak malenkaya devochka...
Nemojesh vislushat raznie mneniya - ne lez v site check!
A sidi sebe i obmanivaisya dalshe....
Sovet:
zavedi sebe guestbook, sam tuda post' voshisheniya soboi i sam sebe otvechai na voshisheniya...

Предположение сбылось.
Я-то думала, что найду тут поддержку и помощь, а обнаружила кучку малолетних хвастунов, которые только то и умеют, что невежливо (мягко сказано) делать замечания (тоже мягко сказано). А еще с больной головы на здоровую тут ловко умеют все перебрасывать Дело в том, что если человек не профессионал, он не скажет особо резких замечаний (если он вежлив при этом), а просто посмотрит на работу и сделает выводы для себя, а профессионал скажет так: "Вам бы стоило лучше подбирать цветовую гамму и обратить внимание на сайт по этой ссылке" Что? Не знали, что можно и так???
Первых я нашла тут много, а последних пока не вижу. Одни только ссылки дают, на которых на белом фоне две строчки. Пардон, но такое и юзер сделать может.
А что, позвольте, вы называете профессиональным сайтом? Каждый в это понятие вкладывает свой смысл. Есть дизайн-студии, которые делают крайне наляпистые вещи (моему флешику до них далеко) и всем нравится. Другие придерживаются минимализма.
Извините, книгу Д.Кирсанова я прочла в 1999 году. Прекрасно при этом все себе уяснила. Да, не могу сказать, что мои работы на супер-пупер высоком уровне - я видела сайты и презентации действительно профессиональные, однако я стремлюсь к этому уровню - но теперь уж без вашей "вежливой" помощи. Пардон, но многим из вас далеко до терпения по отношению к тем, кто учится. Пожалуй, при всем вашем знании флеш, преподаватели и советчики из вас были бы никудышние. А вообще стоило бы прочитать книгу по этикету, а Колина Мука нужно бы на время отложить.

Или вы называете профессиональным"сайт недели"???? Да уж! Нечего сказать: больше половины экрана занимают ни к чему не относящиеся мячики, при том не несущие никакого смвсла, зато картинки, за которыми, собственно туда и заходят, - маленькие и черта с два рассмотришь, а еще и в самом низу, как что-то ненужное. Я ж не на мячики пришла смотреть. а на картинки! То же самое могу сказть и о ссылках. СЛИШКОМ мелко!
2 looker: а CPU свой поменяй (или винду переустанови). У меня тоже не пень 4-ый, а всего лишь Д800, да и оперативки всего-то 256 - у меня флеш не тормозит.

Старый 22.07.2003, 18:55
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 18  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) HelenS

Или вы называете профессиональным"сайт недели"???? Да уж! Нечего сказать: больше половины экрана занимают ни к чему не относящиеся мячики, при том не несущие никакого смвсла, зато картинки, за которыми, собственно туда и заходят, - маленькие и черта с два рассмотришь, а еще и в самом низу, как что-то ненужное. Я ж не на мячики пришла смотреть. а на картинки! То же самое могу сказть и о ссылках. СЛИШКОМ мелко!
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй ....
"Да вы сами все - козлы !!!!!"
В лучших традициях моральнонеустойчивых неврастеничек (ИМХО)

2 HelenS
Если ты пришла сюда за советом - спрашивай , а не психуй , как в последнем посте.
А то что я сказал "непрофессионально" - я сказал по поводу качества рисунков , а не сайта вцелом (по сайтам то я и сам не большой спец).
Если хочешь профессионального - пиши в ЛС , обсудим.

Старый 23.07.2003, 12:20
  № 19  
looker

мда, нервы не куда!
тебе напмсали ВЕЖЛИВО И ПОНЯТНО... о твоём сайте!
А ты тут...
Я для себя уяснил, что сайтчек-это такая вещь-более серьёзная,чем твои друзья... тут как скажут, мало не покажется... поэтому я сто раз подумаю, достоин ли проект отправки на этот пост или нет... и заранее готоалюсь к какашкам на моеё голове!!! ВОТ И ВСЁ!

Всё вышесказанное НЕ является оскорблением или намеком на что-либо!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.