![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
animehs.narod.ru
Заставочка.
|
"braze"
|
Да никак.
Нарисовано - очень непрофессионально , и к тому же целая куча нефункциональных , но активновыглядящих элементов , и еще , там анимация - очень грузит проц.(ИМХО)
|
Нам это плохо...
1. зачем писать на черном фоне кислотными буквами? это мне не понятно! 2. Во флэше много всего наворочено, и это всё не по теме! 3. народ.ру САМЫЙ дермовай хостинг, который ты мог найти! 4. ГРУЗИТ ПРОЦ 5. мне просто не понравилось! сколько времени делал? |
|
|||||
|
Все что я там нашел красивого - картинка с шариком на заднем фоне....
ИМХО НАДО: 1.В загрузчике сделать саму индикацию загрузки (ака полосочку )2.Убрать по-детски нарисованные не в тему всякие непонятные кружочки/шарики/полосочки 3.Лично у меня в полях для написания сообщения не работает русский язык (во всех) 4.Сильно комп грузит хотя там нет ничё особенного 5.Сделать все кнопки чтобы они были похожы на КНОПКИ а не на непонятные невидимые области 6.Поискать того кто умеет красиво рисовать (это не какая-либо насмешка а дельный совет) или учится самому(самой) |
|
|||||
|
|
А мне знаете чего понравилось
? 3d картинки. Стоит значит тетка там, на фоне цветные пятна. Описание такое- делалось с помощью poser. Для тех кто не вкурсе poser- это такая прога, где готовые тетьки и дядьки. А что там 3d кроме готовых моделей людей ? ![]() |
|
|||||
|
|
2looker: А ты сколько свой сайт делал? Ну этот с флауверам?
Тот 3дешный который я выкладывал я сделал за пол вечера(часа 2) может поэтому он только Dimonius'y нравится, и то не очень А начет сайта, послушай HelenS зайди на хороший такой флеш сайт, и научись что-ли цветовую гамму что-ли составлять, чтоб не было в одном сайте белого желтого красного синего зелёного, фиолетового, оранжевого, коричневого, и других цветов, надо один-два цвета, а остальное уже оттенки... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Что вы принимаете за образец идеального Флеш-фильма? Просто интересно. Что-то высказать каждый может, а дельное подсказать - нет
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Eshe odin nuni razvesil...
Ti temu kinul v Site Check, pralno?: Цитата:
A ti sopli raspustil kak malenkaya devochka... Nemojesh vislushat raznie mneniya - ne lez v site check! A sidi sebe i obmanivaisya dalshe.... Sovet: zavedi sebe guestbook, sam tuda post' voshisheniya soboi i sam sebe otvechai na voshisheniya... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|