Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А как вам это? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=47075)

HelenS 21.07.2003 20:43

А как вам это?

animehs.narod.ru
Заставочка.

pogga 21.07.2003 21:01

Честно ?

Да никак.
Нарисовано - очень непрофессионально , и к тому же целая куча нефункциональных , но активновыглядящих элементов , и еще , там анимация - очень грузит проц.(ИМХО)

looker 21.07.2003 22:34

Нам это плохо...
1. зачем писать на черном фоне кислотными буквами? это мне не понятно!
2. Во флэше много всего наворочено, и это всё не по теме!
3. народ.ру САМЫЙ дермовай хостинг, который ты мог найти!
4. ГРУЗИТ ПРОЦ
5. мне просто не понравилось!

сколько времени делал?

flashpointer 21.07.2003 22:48

Не очень-то....

Все что я там нашел красивого - картинка с шариком на заднем фоне....
ИМХО НАДО:
1.В загрузчике сделать саму индикацию загрузки (ака полосочку;) )
2.Убрать по-детски нарисованные не в тему всякие непонятные кружочки/шарики/полосочки
3.Лично у меня в полях для написания сообщения не работает русский язык (во всех)
4.Сильно комп грузит хотя там нет ничё особенного
5.Сделать все кнопки чтобы они были похожы на КНОПКИ а не на непонятные невидимые области
6.Поискать того кто умеет красиво рисовать :) (это не какая-либо насмешка а дельный совет) или учится самому(самой)

Hiver 22.07.2003 01:24

ХА%)

А мне знаете чего понравилось :) ? 3d картинки. Стоит значит тетка там, на фоне цветные пятна. Описание такое- делалось с помощью poser. Для тех кто не вкурсе poser- это такая прога, где готовые тетьки и дядьки. А что там 3d кроме готовых моделей людей ? ;)

+=Metlio=+ 22.07.2003 02:35

2looker: А ты сколько свой сайт делал? Ну этот с флауверам? :D
Тот 3дешный который я выкладывал я сделал за пол вечера(часа 2) может поэтому он только Dimonius'y нравится, и то не очень :(
А начет сайта, послушай HelenS зайди на хороший такой флеш сайт, и научись что-ли цветовую гамму что-ли составлять, чтоб не было в одном сайте белого желтого красного синего зелёного, фиолетового, оранжевого, коричневого, и других цветов, надо один-два цвета, а остальное уже оттенки... :)

HelenS 22.07.2003 09:21

Re: Не очень-то....

Цитата:

Оригинал написал(а) flashpointer
Все что я там нашел красивого - картинка с шариком на заднем фоне....
ИМХО НАДО:
1.В загрузчике сделать саму индикацию загрузки (ака полосочку;) )
2.Убрать по-детски нарисованные не в тему всякие непонятные кружочки/шарики/полосочки
3.Лично у меня в полях для написания сообщения не работает русский язык (во всех)
4.Сильно комп грузит хотя там нет ничё особенного
5.Сделать все кнопки чтобы они были похожы на КНОПКИ а не на непонятные невидимые области
6.Поискать того кто умеет красиво рисовать :) (это не какая-либо насмешка а дельный совет) или учится самому(самой)

Вот, блин все такие умники, а что сами-то покажете?? Или хотя бы подскажете, где найти то, что ВАМ нравится??
Что вы принимаете за образец идеального Флеш-фильма?
Просто интересно. Что-то высказать каждый может, а дельное подсказать - нет

HelenS 22.07.2003 09:32

Re: Честно ?

Цитата:

Оригинал написал(а) pogga
Да никак.
Нарисовано - очень непрофессионально , и к тому же целая куча нефункциональных , но активновыглядящих элементов , и еще , там анимация - очень грузит проц.(ИМХО)

А ты свою профессиональную работу покажи?

HelenS 22.07.2003 09:35

Цитата:

Оригинал написал(а) +=Metlio=+
2looker: А ты сколько свой сайт делал? Ну этот с флауверам? :D
Тот 3дешный который я выкладывал я сделал за пол вечера(часа 2) может поэтому он только Dimonius'y нравится, и то не очень :(
А начет сайта, послушай HelenS зайди на хороший такой флеш сайт, и научись что-ли цветовую гамму что-ли составлять, чтоб не было в одном сайте белого желтого красного синего зелёного, фиолетового, оранжевого, коричневого, и других цветов, надо один-два цвета, а остальное уже оттенки... :)

А ты подскажи, где тот ГЕНИАЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ САЙТ! Или лучше свой покажи

YuriiZelenev 22.07.2003 10:18

Eshe odin nuni razvesil... :rolleyes:

Ti temu kinul v Site Check, pralno?:
Цитата:

Оригинал написалHelenS
А как вам это?
animehs.narod.ru
Заставочка.

Tebe otvetili podrobno i daje bez nadsmeshok...

A ti sopli raspustil kak malenkaya devochka... :mad:
Nemojesh vislushat raznie mneniya - ne lez v site check!
A sidi sebe i obmanivaisya dalshe....
Sovet:
zavedi sebe guestbook, sam tuda post' voshisheniya soboi i sam sebe otvechai na voshisheniya...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.