Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 09.03.2006, 20:38
Буньков Максим вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буньков Максим Посетить домашнюю страницу Буньков Максим Найти все сообщения от Буньков Максим
  № 1  
Буньков Максим
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006]
[+1 01.07.2006]

Отправить сообщение для Буньков Максим с помощью ICQ
По умолчанию Как работает Глобал секюрити?

Сабж собстна.

Старый 10.03.2006, 11:15
дядя Джо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для дядя Джо Найти все сообщения от дядя Джо
  № 2  
дядя Джо

Глобал секьюрити работает так, что не позволяет флеш фильму:
1 получать доступ к компьютеру пользователя, кроме получения сведений общего характера;
2 сохранять данные на компьютере пользователя, кроме как в особых директориях и ограниченного объема;
3 обмениваться данными с другими фильмами, подгуженными из другого домена;(по умолчанию )
4 обмениваться данными со скриптами, расположенными на доменах отличными от того с которого был подгружет фильм ;(по умолчанию )
5 получать комманды JavaScript из HTML страницы, загруженной с другого домена;(по умолчанию )
6 обмениваться данными с фильмом полученным по протоколу HTTPS, если сам фильм получен по протоколу HTTP и наоборот
7 устанавливать соединение с доменом отличным от того, с которого был подгружен фильм, используя класс XMLsoket(по умолчанию )
8 устанавливать TCP соединение с портом номер которого меньше 1024(по умолчанию )
9 получать доступ к камере или микрофону без разрешения пользователя.

Сопоставление имен доменов происходит так из URL выделяется имя домена и сопоставляется с глобальным свойством _url , которое задается исходя из ссылки по которой был получен фильм. Следовательно URL должен быть задан исходя из того же имени домена, что было спользовано в ссылке.

Для ограничений по умолчанию есть способы для снятия ограничений доступа к содержимому фильма...

Старый 12.03.2006, 10:38
Буньков Максим вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буньков Максим Посетить домашнюю страницу Буньков Максим Найти все сообщения от Буньков Максим
  № 3  
Буньков Максим
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006]
[+1 01.07.2006]

Отправить сообщение для Буньков Максим с помощью ICQ
Ценю твой труд... но не хотелось тебя расстраивать.. я это знаю. меня интересует именно механизм? почему я например не могу разрешить флешке работу джваваскрипта с ХТМЛ, без подключения к сервису глобал секюрити? и как можно это обойти... сто пудова можно!

Старый 12.03.2006, 18:34
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 5  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Цитата:
Сообщение от Буньков Максим
сто пудова можно!
Господин Буньков, если эту безопасность можно обойти, Адоб давно был бы завален исками в суд. Я знаю вашу любовь спрашивать ахинею, но все же...
Закрыто.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.