![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ.... Флэшеры...
помогите .... а то я уже ЗАДОЛБАЛСЯ............ Ну не догоняю я как это сделать!!!!! Мне надо бы вызвать из флэшки скрипт Перла.. (state.cgi) а как это сделать????? getURL -ом?..... не-а.. не получается... С-паси-БО всем неглухим к гласу вопиющего! Чiкаю у нетерплячцi :-) "....стой, где очерчен мелом круг.."
|
никогда не пользовался, но чота типа такого:
myLoader = new LoadVars () myLoader.send("script.cgi","POST") |
|
|||||
|
|
никогда не пользовался, но чота типа такого:
myLoader = new LoadVars () myLoader.send("script.cgi","POST") "Шо-то типа" ??? Ну не знаю как точно.. а это - 100% не подходит..... Командер, ты пожалуйста исходи из того, чтол я почти ниФИГА в АС не разумею.. так элементарное могу и все... ВОт - это например - в том виде в котром ты написал - не идет, то ли неверно написано, то ли не до конца ты описал... короче не получается!..... Черт каким макаром включить скрипт...(script.cgi) ???? getURL - не катит.... LoadVars - тоже.. пока что. или может надо что-то еще сделать с кодом странички .html которпая сгенерировалась........ а может есь другой путь запуска .cgi-шки ???? "...сходим с ума! Жара пахнет черной смолой..."
|
Ну извини, коль чо не так. Но у меня на днях флеш слетел. Так что все писал по памяти(а тут праздники... сам понимаеш
).Но запуск точно можно зделать с LoadVars, может в хелпак загляниш ?? |
|
|||||
|
|
Ну извини, коль чо не так. Но у меня на днях флеш слетел. Так что все писал по памяти(а тут праздники... сам понимаеш ).
Угу..... Моя твоя понимает ;-) Хрен с ним... с праздником то есть.... Но запуск точно можно зделать с LoadVars, может в хелпак загляниш ?? Да я уже весь Хелп исковырял..... С этого в принципе и начал ..... Ладно. я вроде разобрался, все нормально получилось через кнопку.... on (release) {loadVariables("http://gdb.hgts/oc/state/state.cgi","_root","POST"); ....................... Вот. Хотя такой непонятный эффект - в одном мувике работает (спецом сделал, для теста..) в другом проекте же не хочет и ВСЕ тут!!! странно.... Может есть соображения по этому поводу?? Домо аригато всем флэш-санам, откликнувшимся на мой зов! Я еще не прощаюсь... ".... Раньше ты был в стороне, не "против" и не "за"..."
|
"JlblCbll7l"
|
Странно, вопрос про цги в разделе АС2.0
Сам делал кучу раз, геурл работает ништяк, посмотри что у тебя с перлом на серваке с неработающим проэктом! Может там просто нету поддержки...
|
Пасиба за поддержку Лысий Брат
![]() |
|
|||||
|
|
Народ.....
Проблема решена... loadVariables() -м сделал...... Хотя до этого не получалось :-| Скорее всего неполадка была в том, что - в той кнопке много было всяких строчек закомментированных "\\" такой вот хренью - файл я начинал делать на 5-ке а потом перешл на МХ 2004, может изза этого .... Ну все равно - благодарю откликнувшихся, даже тех, кто "играл-играл .. не дошел ход" :-)) Я вернусь, с новым вопросом :-)) "....все изменилось в прозревших глазах. Кто был крысой - стал тигром и львом.."
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
Цитата:
-------------------- На земле рождённый Снова должен стать землёй
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 13.01.2004 в 03:49. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|