![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13] Регистрация: Apr 2012
|
Я по поводу [Активность флеш плеера(вкладки с ним)]
iNils, ох уж вы и грозный куратор, я даже хохотнул как вы ответили (в хорошем смысле). В принципе я с вами согласен - по пунктуации, орфографии, логике повествования можно сделать очень близкий к истине вывод (дать оценку) о мировозрении (отношении к окружающему) автора. Предположу, что ваша неумолимость корнями уходит именно сюда. Но ведь можно и ошибиться! К сожалению далеко не всех учили такту и манерам (да и вообще учили). Может есть смысл быть помягче... А теперь по теме. ekonomizer, ACTIVATE DEACTIVATE думаю не даст вам однозначно понять запускать ли следующий этап даже если вкладка с флешкой открыта. Активной, например, флешку можно сделать из JS, но только в FF и IE. Как правило, флешка застывает при переключении на другую вкладку, но например звук или видео продолжает воспроизводиться. Тут надо проанализировать поведение пользователя, открывающего вашу страничку и обыграть его с учетом процессов в самой флешке.
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
ZicoRio, зачем нам знать ваше мнение, которое не касается флэша, зачем такое название топика и почему вы не воспользовались личными сообщениями, если так хотели помочь ekonomizer`у?
|
|
Цитата:
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Цитата:
P.S. Я уже встречал сообщения от тех, кто не разговаривает по-русски. Обычно они с этого и начинали, что сообщали, что пользуются переводчиком. И это правильно, как мне кажется, и вполне логично.
|
Модрон-ветеринар
|
Обсуждение действий администрации. Закрыто.
ZicoRio, не надо создавать темы-ответы на закрытые темы. Если автор той темы захочет, он создаст еще одну, оформленную по всем правилам, и в ней вы сможете давать свои ответы. И да, Ёлочка и другие: - Пункта нет, правила созданы совсем уж для критических случаев, но грамматику языка ресурса (в данном случае - русского) нужно соблюдать. Это нужно и топик-стартеру - чтобы его можно было понять, это нужно другим участникам, чтобы не продираться через корявое нагромождение смыслов. - Предложения по поводу новых пунктов правил - в раздел "О сайте", тем более флудить в разделе, посвященном конкретно "ActionScript 3.0", недопустимо. - По поводу "другой страны" - да, у нас есть участники не только из России, и с неродным русским. Они сразу предупреждают об этом и вопросов к ним не бывает. - Если нет желания соблюдать эти простые принципы, воздержитесь от участия в форуме.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|