Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Активность флеш плеера(вкладки с ним) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=201589)

ZicoRio 18.06.2013 16:01

Активность флеш плеера(вкладки с ним)

Я по поводу [Активность флеш плеера(вкладки с ним)]

iNils, ох уж вы и грозный куратор, я даже хохотнул как вы ответили (в хорошем смысле).
В принципе я с вами согласен - по пунктуации, орфографии, логике повествования можно
сделать очень близкий к истине вывод (дать оценку) о мировозрении (отношении к окружающему) автора.
Предположу, что ваша неумолимость корнями уходит именно сюда.
Но ведь можно и ошибиться! К сожалению далеко не всех учили такту и манерам (да и вообще учили).
Может есть смысл быть помягче...

А теперь по теме.
ekonomizer, ACTIVATE DEACTIVATE думаю не даст вам однозначно понять запускать ли следующий этап
даже если вкладка с флешкой открыта. Активной, например, флешку можно сделать из JS, но только в FF и IE.
Как правило, флешка застывает при переключении на другую вкладку, но например звук или видео
продолжает воспроизводиться. Тут надо проанализировать поведение пользователя, открывающего вашу
страничку и обыграть его с учетом процессов в самой флешке.

Hauts 18.06.2013 16:16

ZicoRio, зачем нам знать ваше мнение, которое не касается флэша, зачем такое название топика и почему вы не воспользовались личными сообщениями, если так хотели помочь ekonomizer`у?

Ёлочка 18.06.2013 16:24

Цитата:

почему вы не воспользовались личными сообщениями, если так хотели помочь ekonomizer`у?
Hauts, а форум тогда зачем? Я вот ответ ekonomizer-у в его теме писала-писала, а пока писала, тему закрыли из-за каких-то запятых... У нас тут кружок русского языка? А iNils не думал, что ekonomizer, возможно, вообще из другой страны и правил русского не знает? Теперь, чтобы на форуме темы создавать, обязательно русский учить надо? Тогда добавьте это в правила форума: "Пункт 100500: Обязательное знание русского языка!" )))))

Hauts 18.06.2013 16:29

Цитата:

)))))
Ну, кстати, я был бы не против, если бы такое правило ввели. Ладно, не буду заниматься оффтопом, вам и без меня ответят, думаю.

P.S. Я уже встречал сообщения от тех, кто не разговаривает по-русски. Обычно они с этого и начинали, что сообщали, что пользуются переводчиком. И это правильно, как мне кажется, и вполне логично.

mooncar 18.06.2013 16:34

Обсуждение действий администрации. Закрыто.
ZicoRio, не надо создавать темы-ответы на закрытые темы. Если автор той темы захочет, он создаст еще одну, оформленную по всем правилам, и в ней вы сможете давать свои ответы.

И да, Ёлочка и другие:
- Пункта нет, правила созданы совсем уж для критических случаев, но грамматику языка ресурса (в данном случае - русского) нужно соблюдать. Это нужно и топик-стартеру - чтобы его можно было понять, это нужно другим участникам, чтобы не продираться через корявое нагромождение смыслов.
- Предложения по поводу новых пунктов правил - в раздел "О сайте", тем более флудить в разделе, посвященном конкретно "ActionScript 3.0", недопустимо.
- По поводу "другой страны" - да, у нас есть участники не только из России, и с неродным русским. Они сразу предупреждают об этом и вопросов к ним не бывает.
- Если нет желания соблюдать эти простые принципы, воздержитесь от участия в форуме.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.