![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, такая проблемка, - надо послать запрос на другой сервер и вернуть результат.
Создаю ф-цию: private function makeCall(e:MouseEvent):void { var myRequest:URLRequest = new URLRequest("URL-TO-PHP"); myRequest.method = URLRequestMethod.POST; // Переменные var variables:URLVariables = new URLVariables(); variables.key = catcha_key; variables.h = site_key; variables.captcha_value = captchaText.text; variables.phone = "+7" + phoneCode.text.toString() + phoneNumber.text.toString(); myRequest.data = variables; var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; loader.load(myRequest); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, compliteListener) } Но ф-ция compliteListener не срабатывает и идет вечный запрос к серваку.По этому вопросы: есть ли какая-нибудь альтернатива URLLoader и может ли быть проблема в самом серваке? |
|
|||||
|
|
Сначала подписываются на событие, потом запускают процесс загрузки.
|
|
|||||
|
|
Даже если так поменяю, то все равно.
Локально, (то есть флэшку через Ctrl + Enter во Flash сгенерировать и там же проверять) то все работает, а вот если через какой-нибудь сервак, то нет, идет вечный запрос |
|
|||||
|
|
Ставьте Flash дебагер, смотри те что за ошибка появляется. скорее всего нарушение изолированной среды.
или как вариант возможно следует указать в настройках публикации доступ к файлам только по сети. |
|
|||||
|
|
Флэш дебаггер стоит, никаких ошибок.
Внизу, в строке состояния браузера идет мол загрузка данных, и все. Я вот думаю, а не со скриптовым сервером ли что-нибудь, но проверить никак не могу. Доступ в настройках публикации менял. |
|
|||||
|
|
попробуйте ради интереса поменять:
у меня один раз было подобное |
|
|||||
|
.
|
Было такое в AS1. Сейчас нормально подписываться после запуска загрузки.
Добавлено через 6 минут Ни одно из этих действий, а второе именно в том формате, который Вы дали, не дадут желаемого результата. Тупо не из той оперы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Complite , EventListener |
|
|