![]() |
Объект URLLoader, событие Event.COMPLETE не обрабатывается.
Здравствуйте, такая проблемка, - надо послать запрос на другой сервер и вернуть результат.
Создаю ф-цию: Код AS3:
Но ф-ция compliteListener не срабатывает :( и идет вечный запрос к серваку. По этому вопросы: есть ли какая-нибудь альтернатива URLLoader и может ли быть проблема в самом серваке? |
Сначала подписываются на событие, потом запускают процесс загрузки.
|
Даже если так поменяю, то все равно.
Локально, (то есть флэшку через Ctrl + Enter во Flash сгенерировать и там же проверять) то все работает, а вот если через какой-нибудь сервак, то нет, идет вечный запрос |
Ставьте Flash дебагер, смотри те что за ошибка появляется. скорее всего нарушение изолированной среды.
или как вариант возможно следует указать в настройках публикации доступ к файлам только по сети. |
Флэш дебаггер стоит, никаких ошибок.
Внизу, в строке состояния браузера идет мол загрузка данных, и все. Я вот думаю, а не со скриптовым сервером ли что-нибудь, но проверить никак не могу. Доступ в настройках публикации менял. |
попробуйте ради интереса поменять:
Код AS3:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Подпишитесь на сообщения об ошибках (ио, секурити). Я думаю сразу все вылезет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.