![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе утро)
А как можно с помощью пхп сразу узнать сколько файлов в определенной папке, их расширение, размер и имя? И как потом лучше сформировать строку, которую бы принял флеш =) |
|
|||||
|
|
Нашел. Но не могу найти команду которая бы сформировала массив в пхп...потом его нужно принять флешу
Помогите пожалуста |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Из конкретного проекта. Скрипт для сканирования и передачи содержания директории. Скрипт принимает get-строкой как параметр имя поддиректории ($dir_name ) в некой директории ($dir_general), сканирует заданную поддиректорию и отдает строку вида file1=1.jpg&file2=2.jpg&file3=some.jpg...&total=99 обратно флешке.
Во флешке под as2 использовался вроде sendAndLoad. А может просто load, не помню. В любом случае во флеше используется LoadVars и разбор ответной строки шел в обработчике onLoad, где данные парсились и раскладывались в массив.
По такому же принципу можно организовать кроме имен и количества и передачу атрибутов. Код писал сам, в php бываю слабовато и эпизодически, так что скрипт as is. Сейчас думаю, что лучше наверное формировать XML, отдавать его флешке и там парсить. Особенно, если надо для каждого файла его атрибуты тоже передавать.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 14.12.2010 в 01:54. |
|
|||||
|
|
Спс за код, но в том то и дело что мне нужна лишь функция в php которая бы представляла массив в виде цифр или слов...тоесть echo тын-дын($myarray) //и выводила бы к примеру только так: Елемент1, Елемент2, Елемент3 и т.д.
Можно и подругому сделать конечно через отдельный php var loader:URLLoader = new URLLoader(); var request:URLRequest = new URLRequest("uploader.php") loader.load(request); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); function onComplete(e:Event) { var loader:URLLoader = e.target as URLLoader; if(loader != null) { var sk = loader.data.split("+sp"); fileRef.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); //а эта функция уже для загрузки фоток с именами из массива sk =) } } а во флеше ловится loader.data.Peremennaya1 и сплитится в массив. Этих переменных в проэкте очень много и создавать каждый раз новый php не целесообразно. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
По голому TCP/IP мы можем передать только строку (текст) или бинарные данные, как мы какой-то массив передадим?
Контекст ведь везде разнородный.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 14.12.2010 в 02:37. |
|
|||||
|
|
Вот именно поэтому я и спрашиваю как массив из пхп переделать в строковую переменную Елемент1, Елемент2, Елемент3
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я, к сожалению, владею лишь as2, но мне видится, что с сервера можно гнать любую строку вида va1=value1&var2=value2..., а на стороне флешки ее также разбирать по тому же методу (как и foreach в php):
Ну или все-таки смотрите в сторону XML. В PHP есть замечательный класс simpleXML, очень удобный. Собрать данные в XML на сервере, передать его флешке и та его распарсит с помощью (for ... in...)
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 14.12.2010 в 02:52. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Не стал я мучится с этими масивами, просто к строчке в цикле другие приплюсовал с именами файла.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|