![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Может можно реализовать некий общий список всех возможных багов реализованных в плеерах, PHP и т.д.? Потому как в итоге каждый раз новый человек спрашивает про то, что уже обсуждалось раньше. А так бы была древовидная структура (которую заполняют юзвери сайта) - и в которой есть все что касается багов flasha, php и др.
Или сложно? |
|
|||||
|
Так искать сложно когда по простым темам разбросано. Вопервых, много ненужного, во вторых, ответ дается где-то в середине темы, и не факт что он есть. А так бы было дерево. Например, если флэш, то по пакетам, затем по объектам. Или по темам, подтемам и т.д. Затем описание багов (или сложных моментов), и приведенные решения (если они существуют).
Последний раз редактировалось Gladreaman; 26.05.2009 в 22:52. |
|
|||||
|
неа, нету. А ваш бюджет не позволяет? Могли бы его на продажу потом толкнуть, думаю. Без труда.
ps. если бюджета на разработку нету, можно вывесить следующее объявление, у вас тут одни программисты: 1. вся работа разбивается на куски, каждый из них оценивается (бонусами, акциями, чем угодно); 2. желающие создают куски кода, при этом могут перепродать свои бонусы за деньги инвесторам; 3. после создания проекта - он продается, и согласно бонусам распределяются доходы. Т.е. программер либо в долг на пенсию работает, либо продает свои бонусы инвесторам. Как в России это юридически не знаю. Наверное, открытое акционерное общество. Это у юристов спросите. Последний раз редактировалось Gladreaman; 26.05.2009 в 23:59. |
|
|||||
|
ps. в принципе, это не более чем обычный форум, но только многовложенный. Т.е. в phpBB вроде как то видел, что в форуме есть подфорумы, в подфорумах еще подфорумы, затем в них еще топики и форумы, и т.д.
Т.е. в итоге. Форум "Вопросов, багов и советов". В нем ФлэшПлэйры, ПХП, Флэш, и знающие люди могут еще что добавить. В флэшплеерах сидят версии. В версиях сидят (по алфавиту) пакеты и тд. В итоге просто на vBulletin реализовать многовложенный форум. Думаю 20 человек разгребут все (чтобы все протрасировать и летало идеально, не глючило) буквально за неделю - две. А потом можно на самом vBulletin продать как аддон (справочная система) или многовложенный форум. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты В данном случае админ не есть владелец домена, а нанятое лицо? или как? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
так они (древовидные структуры заполняемые юзерами) уже есть:
Флеш / Флекс / АС: https://bugs.adobe.com/jira/ РНР: http://bugs.php.net/search.php
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
По разному. Часть админов связаны в владельцем, но бывают тут редко. Я решаю оперативные вопросы и являюсь добровольным лицом, никто мне за это ничего не платит, также как и модераторам.
Разработка модуля для чужого движка - дело долгое и трудное. Соответственно с нашей стороны вряд ли кто этим займется, я точно не буду, да и пхп знаю поверхностно. Если у вас есть желание, время и знания заняться этим, то займитесь. Я могу помочь с решением ряда орг вопросов. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() ps. но это все не то. Это от разработчиков, закрытые для просмотра системы, причем без решений. И не коллективная работа. Вообще мультивложенность - в любом случае хорошая фича. Мож, есть ссылки на phpBB модуль для мультивложенности какие? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Тут можно делать голосования? Или опросы какие (квизы)? Последний раз редактировалось Gladreaman; 27.05.2009 в 01:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|