Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.05.2009, 21:44
Gladreaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gladreaman Найти все сообщения от Gladreaman
  № 1  
Gladreaman

Записей в блоге: 1
По умолчанию Добавить общий список багов для всех прог

Может можно реализовать некий общий список всех возможных багов реализованных в плеерах, PHP и т.д.? Потому как в итоге каждый раз новый человек спрашивает про то, что уже обсуждалось раньше. А так бы была древовидная структура (которую заполняют юзвери сайта) - и в которой есть все что касается багов flasha, php и др.

Или сложно?

Старый 26.05.2009, 22:45
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Потому как в итоге каждый раз новый человек спрашивает про то, что уже обсуждалось раньше.
И дальше будет спрашивать. Ведь спросить легче, чем искать.

Старый 26.05.2009, 22:50
Gladreaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gladreaman Найти все сообщения от Gladreaman
  № 3  
Gladreaman

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
И дальше будет спрашивать. Ведь спросить легче, чем искать.
Так искать сложно когда по простым темам разбросано. Вопервых, много ненужного, во вторых, ответ дается где-то в середине темы, и не факт что он есть. А так бы было дерево. Например, если флэш, то по пакетам, затем по объектам. Или по темам, подтемам и т.д. Затем описание багов (или сложных моментов), и приведенные решения (если они существуют).

Последний раз редактировалось Gladreaman; 26.05.2009 в 22:52.
Старый 26.05.2009, 23:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Есть готовый модуль для этого, который можно встроить в движок vBulletin?

Старый 26.05.2009, 23:54
  № 5  
Gladreaman

неа, нету. А ваш бюджет не позволяет? Могли бы его на продажу потом толкнуть, думаю. Без труда.

ps. если бюджета на разработку нету, можно вывесить следующее объявление, у вас тут одни программисты:

1. вся работа разбивается на куски, каждый из них оценивается (бонусами, акциями, чем угодно);
2. желающие создают куски кода, при этом могут перепродать свои бонусы за деньги инвесторам;
3. после создания проекта - он продается, и согласно бонусам распределяются доходы.

Т.е. программер либо в долг на пенсию работает, либо продает свои бонусы инвесторам. Как в России это юридически не знаю. Наверное, открытое акционерное общество. Это у юристов спросите.

Последний раз редактировалось Gladreaman; 26.05.2009 в 23:59.
Старый 26.05.2009, 23:59
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Какой еще бюджет? Владелец домена оплачивает сам домен, хостинг и движок. Дальше мы крутимся сами.

Старый 27.05.2009, 00:14
  № 7  
Gladreaman

ps. в принципе, это не более чем обычный форум, но только многовложенный. Т.е. в phpBB вроде как то видел, что в форуме есть подфорумы, в подфорумах еще подфорумы, затем в них еще топики и форумы, и т.д.

Т.е. в итоге.
Форум "Вопросов, багов и советов". В нем ФлэшПлэйры, ПХП, Флэш, и знающие люди могут еще что добавить. В флэшплеерах сидят версии. В версиях сидят (по алфавиту) пакеты и тд.

В итоге просто на vBulletin реализовать многовложенный форум. Думаю 20 человек разгребут все (чтобы все протрасировать и летало идеально, не глючило) буквально за неделю - две.

А потом можно на самом vBulletin продать как аддон (справочная система) или многовложенный форум.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какой еще бюджет? Владелец домена оплачивает сам домен, хостинг и движок. Дальше мы крутимся сами.
Так а реклама вообще копейки? Попробуй с безбюджетным вариантом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В данном случае админ не есть владелец домена, а нанятое лицо? или как?

Старый 27.05.2009, 00:37
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 8  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
так они (древовидные структуры заполняемые юзерами) уже есть:

Флеш / Флекс / АС: https://bugs.adobe.com/jira/

РНР: http://bugs.php.net/search.php

Старый 27.05.2009, 00:55
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
По разному. Часть админов связаны в владельцем, но бывают тут редко. Я решаю оперативные вопросы и являюсь добровольным лицом, никто мне за это ничего не платит, также как и модераторам.
Разработка модуля для чужого движка - дело долгое и трудное. Соответственно с нашей стороны вряд ли кто этим займется, я точно не буду, да и пхп знаю поверхностно.
Если у вас есть желание, время и знания заняться этим, то займитесь. Я могу помочь с решением ряда орг вопросов.

Старый 27.05.2009, 01:24
  № 10  
Gladreaman

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
так они (древовидные структуры заполняемые юзерами) уже есть:

Флеш / Флекс / АС: https://bugs.adobe.com/jira/

РНР: http://bugs.php.net/search.php
Спасиба, ща глянем...
ps. но это все не то. Это от разработчиков, закрытые для просмотра системы, причем без решений. И не коллективная работа. Вообще мультивложенность - в любом случае хорошая фича. Мож, есть ссылки на phpBB модуль для мультивложенности какие?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
По разному. Часть админов связаны в владельцем, но бывают тут редко. Я решаю оперативные вопросы и являюсь добровольным лицом, никто мне за это ничего не платит, также как и модераторам.
Разработка модуля для чужого движка - дело долгое и трудное. Соответственно с нашей стороны вряд ли кто этим займется, я точно не буду, да и пхп знаю поверхностно.
Если у вас есть желание, время и знания заняться этим, то займитесь. Я могу помочь с решением ряда орг вопросов.
А юридически организовать можете? Я могу тогда заняться. Вашему сайту некий процент от прибыли за организацию труда, естественно. + я не связывался с веб коммерцией по серьезному. Короче на доверии к этому сайту все и должно держаться, думаю. В случае, если он коммерческую часть на себя берет. Он свой имидж набрал, так что ему можно и поверить.

Добавлено через 11 минут
Тут можно делать голосования? Или опросы какие (квизы)?

Последний раз редактировалось Gladreaman; 27.05.2009 в 01:36.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.