![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Первый раз с таким столкнулся. Аниматор сделал ролик, я его подгружаю через Loader. После загрузки я получаю мувик через
далее идет несколько анимаций внутри лоадера перед появлением объекта и по завершении всех манипуляций на сцену добавляется подгруженный ролик Вот только наблюдается какой то странный глючок. На первом кадре размещена в отдельном мувике анимация где разлетается куча объектов и поднимается занавес. Иногда она показывает эту кучу объектов, а иногда показывает только как поднимается занавес(. Никакого кода на этот ролик не накладывалось. Сталкивался кто-то с подобным? В чем может быть проблема? ![]() P.S.: работаю на CS4, компилирую под 9 плеер. Добавлено через 33 минуты ************************************************************** Так и не понял в чем причина, сделал перед выводом на экран сначала переход на пустой кадр а затем уже при добавлении перешел на 1 кадр.
|
|
Я думаю это из за того, что ролик начинает проигрываться после того как подгрузится, но еще до того как будет добавлен на сцену. По этому и теряются первые кадры.
Нужно принудительно его останавливать и после аттача начинать проигрывать. В принципе, как ты и сделал ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|