Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.12.2008, 08:20
SunShadow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SunShadow Найти все сообщения от SunShadow
  № 1  
SunShadow

По умолчанию После загрузки мувик показывается как то странно

Первый раз с таким столкнулся. Аниматор сделал ролик, я его подгружаю через Loader. После загрузки я получаю мувик через
Код AS3:
mc = event.target.content as DisplayObject
далее идет несколько анимаций внутри лоадера перед появлением объекта и по завершении всех манипуляций на сцену добавляется подгруженный ролик
Код AS3:
addChild(mc);
Вот только наблюдается какой то странный глючок. На первом кадре размещена в отдельном мувике анимация где разлетается куча объектов и поднимается занавес. Иногда она показывает эту кучу объектов, а иногда показывает только как поднимается занавес(. Никакого кода на этот ролик не накладывалось.
Сталкивался кто-то с подобным? В чем может быть проблема?
P.S.: работаю на CS4, компилирую под 9 плеер.

Добавлено через 33 минуты
Так и не понял в чем причина, сделал перед выводом на экран сначала переход на пустой кадр
Код AS3:
mc.gotoAndStop(5)
а затем уже при добавлении перешел на 1 кадр.
Код AS3:
mc.gotoAndStop(1)

Старый 23.12.2008, 10:24
sterh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sterh Найти все сообщения от sterh
  № 2  
sterh

Я думаю это из за того, что ролик начинает проигрываться после того как подгрузится, но еще до того как будет добавлен на сцену. По этому и теряются первые кадры.
Нужно принудительно его останавливать и после аттача начинать проигрывать. В принципе, как ты и сделал

Старый 23.12.2008, 11:39
SunShadow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SunShadow Найти все сообщения от SunShadow
  № 3  
SunShadow

Цитата:
Сообщение от sterh Посмотреть сообщение
Нужно принудительно его останавливать и после аттача начинать проигрывать. В принципе, как ты и сделал
Просто
Код AS3:
stop();
gotoAndPlay(1);
не помогает, глюк не исчезает. Только после перехода по главным кадрам. Видимо из за того что анимированные элементы вложенные какая то есть заковыка с инициацией при проходу по кадрам основной сцены.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.