![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
2) Почему 3200? =)) .. офтоп: по одному пикселю траектория может пролегать безконечное количество раз. А длина траектории отрисованной в направляющем слое разве ограничена? Последний раз редактировалось obiz; 02.10.2008 в 16:20. Причина: upd |
|
|||||
|
Division
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтото слабо верится в Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще ИМХО нужно из xml брать точки траектории и, как уже говорил iNils, использовать класс bezier. Ну или читать про сплайны. ( или не заморачиваться со сплайнами и делать просто движение между точками по прямой (: )
|
|
Коллеги, отбросим эмоции. Вот конкретный пример. По текущему сценарию Треугольник движется по маршруту А. Возможно ли, только средствами скрипта, заставить его например каждый второй цикл двигатся по маршруту B? Забудем всё что выше. Вот только этот вопрос.
Цитата:
Последний раз редактировалось obiz; 02.10.2008 в 17:28. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Если проще, то подготовить N-ое число клипов с возможными траекториями по которым движется пустой клип - контейнер. Потом выбирать клип с траекторией, а в контейнер аттачить нужный объект.
|
|
|||||
|
|
Вот! это очень похоже на то что нужно.. Долго под этот контейнер изменять мой пример? Можно попросить, если это дело 5 минут, того кто умеет, что бы не выкладывать в "Вакансии"? И ведь при таком раскладе ничего не мешает внести дискретизацию (перекрёстки) и из кусочков путей собирать новые.. Может хоть ссылка есть у кого-нибудь по теме?
з.ы. Я дико извиняюсь, я понимаю что надо бы сесть и просто прочитать любой мануал по ActionScript, но у меня сроки примерно 8 часов и если у кого-нибудь есть наработки, я был бы очень благодарен! с удовольствием расковыряю сам любой пример Последний раз редактировалось obiz; 02.10.2008 в 17:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|