Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.03.2008, 12:05
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 11  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Брррр.... Все грузить из-вне? А в самих свф-ках - тоже библиотеки пустые, и в них тоже грузится что-то?
Просто логика не правильная. Ща тут конечно начнут стучать тапками по трибуне, но мой подход тож не на пустом месте образовался %)
Простую графику - рисую програмно. Сложную - в битмапы и гружу извне. Только сложную графику, которую нужно масштабировать сохраняю как СВФ.
Например, в последнем проекте (средних, даж скорее больших размеров флешка, около 50 классов по 300-2000 строк) в библиотеке есть десяток битмапов (маленькие гифы-иконки) и все.
Плюсы такого подхода -- сама флешка не нуждается в прелоадере (а динамическая подгрузка маленьких объектов, как правило, не напрягает пользователя).
Мне не нужно делать резервные копии.
Для того, чтобы понять логику не нужно лазить во ФЛА (я один флешер в большом коллективе программеров, только у меня на компе стоит флеш), но тем, кто со мной работает часто нужно знать, как называются ф-ции, которые можно во флешке вызвать, и чего в результате получится. Или заменить картинки в флешке на другие, если меня каждый раз будут по этому поводу дергать -- я в прессекретаря переквалифицируюсь %)

Старый 13.03.2008, 12:12
qazwsx вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazwsx
  № 12  
qazwsx
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09]

Ничего тягостного нет

Старый 13.03.2008, 12:33
crazyone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazyone Найти все сообщения от crazyone
  № 13  
crazyone

блогер
Записей в блоге: 2
Ладно-ладно.
Каждому свое=))

Старый 13.03.2008, 14:12
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 14  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Как-то у меня был похожий глюк во Flash8, пришлось делать заново

to wvxvw, какого профиля программистам нужно знать имена ваших функций?
Написать интерфейс и дать на показ и все

Старый 13.03.2008, 15:59
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 15  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от terbooter
to wvxvw, какого профиля программистам нужно знать имена ваших функций?
Написать интерфейс и дать на показ и все
Так я еще и интерфейсы на JS писать буду? %) На то я и на ставке, что проект все время доделывается/переделывается, функции соответственно могут добавиться/удалиться/измениться. Остальные программисты - .НЕТ/АДЖАКС.

Старый 13.06.2008, 22:27
molodets9999 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для molodets9999 Найти все сообщения от molodets9999
  № 16  
molodets9999

Удалил из библиотеки мувик, а linkage identifier к нему остался (нельзя теперь такой же identifier присвоить чему-либо). Можно ли определённый identifer удалить?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.