![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Простую графику - рисую програмно. Сложную - в битмапы и гружу извне. Только сложную графику, которую нужно масштабировать сохраняю как СВФ. Например, в последнем проекте (средних, даж скорее больших размеров флешка, около 50 классов по 300-2000 строк) в библиотеке есть десяток битмапов (маленькие гифы-иконки) и все. Плюсы такого подхода -- сама флешка не нуждается в прелоадере (а динамическая подгрузка маленьких объектов, как правило, не напрягает пользователя). Мне не нужно делать резервные копии. Для того, чтобы понять логику не нужно лазить во ФЛА (я один флешер в большом коллективе программеров, только у меня на компе стоит флеш), но тем, кто со мной работает часто нужно знать, как называются ф-ции, которые можно во флешке вызвать, и чего в результате получится. Или заменить картинки в флешке на другие, если меня каждый раз будут по этому поводу дергать -- я в прессекретаря переквалифицируюсь %)
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Ничего тягостного нет
![]() |
|
|||||
|
Как-то у меня был похожий глюк во Flash8, пришлось делать заново
to wvxvw, какого профиля программистам нужно знать имена ваших функций? Написать интерфейс и дать на показ и все
|
Modus ponens
|
Цитата:
|
|
Удалил из библиотеки мувик, а linkage identifier к нему остался (нельзя теперь такой же identifier присвоить чему-либо). Можно ли определённый identifer удалить?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|