![]() |
"Дублирование" linkage имен.
Есть проект. Есть в нем библиотека.
В ней 150 символов. Некоторым из них присвоен свой уникальный linkage indifier. Сам индификатор без особой надобности - нужно просто задать класс мувику. При компиляции выдает: Цитата:
Если кто-то сталкивался с подобным - подскажите пожалуйста, как фиксить? Сорцы выложить не могу, извините. Заранее большое спасибо. |
Без идентификатора нельзя, а идентификатор должен быть уникальным.
|
Он уникален. Не уникальный задать не получится, насколько я знаю.
В том и проблема, мне не сложно было бы поменять идентификатор, но это не помагает. |
Ну конечно... 2 компонента в библиотеку скопируй любых и назови по разному:)
|
Цитата:
Но у меня в библиотеке действительно уникальные идентификаторы, и я их пробовал менять. Да и в варнинге написано про один и тот же символ 'xlam/redo'. Т.е. - мне кажется - это бага ИДЕ. В пользу догадки - то, что при компиляции в CS3 под восьмой плеер - никаких варнингов и все работает нормально. А при компиляции в 8-ке - варнинги. |
Интерфейс Флеш 9 очень глючный сам по себе, там и не такое можно задать =)
Скорее всего сдублировал символ с таким же линкейдж айди в другую папку (или сконвертировал его в компонент). Ну, или просто глюк флеша - сейв энд компакт, если не помогает - новый ФЛА и копировать туда символы по одному %) В следующий раз будет гораздо меньше желания держать что-либо в библиотеке кроме фонтов =) |
=))
Говорю же - линкейдж айди у мувика уникален, если пересмотреть всю библиотеку. Замена на любую абракадабру - не помагает. В варнинге пишет, что один и тот же символ имеет одинаковый айдишник. Ну вобщем... Сейв энд компакт - не помогло... Буду пробовать с новым ФЛА... ЗЫ Не держать ничего в библиотеке? Акакэто? Я хочу постигнуть эту философию, киньте какими-нибудь примерчиками/статьями/этц. чтоли? ЗЗЫ Кстати, при попытке скопировать библиотеку в новый fla-файл - флеш вылетает ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, значит глюк флеша. Сам файл "испортился", как-нибудь не до конца удалился клип из библиотеки или еще что-нть в этом духе...
Ну, а философия простая... ФЛА файлы глючные -> держать в них как можно меньше нужной информации -> то, что можно создать с помощью скриптов (из неглючных внешних текстовых файлов по определению надежнее) создавать скриптами. Это не всегда оптимальный вариант для конечного результата, но с если подумать о том, что таким образом можно случайно запороть проект, над которым работал не один месяц, то ну его... лучше пусть не так оптимально работает, чем потом сидеть и ночами переписывать =) Вообще, работать с ФД в этом отношении гораздо надежнее. 1 раз скомпилировал библиотеку, и потом больше ее не трогаешь. А если ФЛА пересохранять по 100 раз, то такие глюки раньше или позже случаются. |
Цитата:
Выглядит мутно, тягостно и бессмысленно. Лучше уж порядок в библиотеке поддерживать. Цитата:
По сути - в библиотеке только то, что дизайнер рисует, да парочка вспомогательных мувиков. Хотя, насчет того, что "запороть проект" - архивы каждый день делаю, всегда можно вернуться. =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.