![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот мы с ребятами сделали игру на Флеше. Получилась даже лучше, чем думали. Нашли сайт www.alawar.ru, послали письмо и демку, вторую неделю ждем, пока ничего. Может кто знает как еще можно найти хорошего спонсора или заказчика? Подскажите
|
|
|||||
|
|
где игра сама-то, может надо сразу продюсера искать
![]()
|
Цитата:
я здесь распинался раньше=) может я конешно не самый лучший пример( а именно: EliteForces: Jungle Mission - $1500 from BlitzGamer (with revenue sharing) ) тем немнее банны я считаю что хорошо собрал с этого проекта. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Так-скать "взять направление" или допустимый предел лажи. 2Badim: в данном случае согласен. Но! степень беспантовости определят каждый сам. я вот, к примеру, НЕ назвал бы это фуфлом. А вообще-то речь вроде шла об откровенно говенных штуках за $. Последний раз редактировалось Valterrio; 09.02.2008 в 00:54. |
|
|||||
|
Здесь как говориться просто,
не все ***** что так выглядит =) иногда у спонсоров есть лишние деньги. иногда к ним никто не стучиться с толковыми играми. щас более стабильно стало это, все уже нашли и аукцион и форум, где можно поискать спонсора. или девелопера. + я бы не стал так резко относиться к чужому труду, который уже продался. лучше вместо форумоизлеяния сбацайте свою игрушку. и попробуйте продать, могу даж попробывать помочь с этим делом. |
|
|||||
|
Badim, помочь продать? Игрушку уже сбацали, помоги продать!
|
|
|||||
|
|
Valterrio, весь интернет почти из таких дел, делай как кажется нужным — всегда выйдет трэш
![]()
|
Цитата:
я сюда не часто захожу =( |
|
|||||
|
|
Вот здесь как я понимаю собрались настоящие знатоки флеш-игр. Подскажитемне какую нибудь новую УМНУЮ флеш игру (классические типа шахмат-шашек-линий-тетрисов не надо), можно и без дизайнерских наворотов, главное чтоб идея свежая была и сама игра УМНАЯ, желательно стратегия
|
|
|||||
|
с этим лучше на gamedev.ru
а еще есть список: http://www.bg.ru/article/6728/ - нужен сценарий?grab it here! http://www.squidi.net/three/ - нужен механизм? здесь есть. но одной идеи мало чтобы сделать игру =) А еще мега классный способ вспомнил. его рекомендует студия что ДТД сделал: берешь любую игрушку на другой платформе, хорошую, портируешь, делаешь еще лучше. Последний раз редактировалось Badim; 09.02.2008 в 16:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|