![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
балин, может че делаю ен так:
1. Вставить->Новый символ (Ctrl+F8) имя = loginwindow Тип = Клип ОК 2. Окна->Компоненты->Window Окна->Компоненты->TextInput Окна->Компоненты->TextInput Окна->Компоненты->Button размещаю все это. 3. выделяю всё Изменить->Группировать 4. жму стрелочку <- попадаю обратно на монтажный стол 5. из окна библиотека перетаскиваю loginwindow на монтажный стол 6. сохранаю 7. Ctrl + Enter предпросмотр флешки. окно двигается независимо от кнопки ((( шит. как сделать это дурацкое окно с дурачкой кнопкой? перерыл весь гугль нет такого ламерского урока нигде. |
|
|||||
|
|
Да сдались вам эти компоненты, проще надо быть.
нарисуйте квадратик, F8 -> movieClip. Двойной клик по клипу, редактирум.. Рисуем в нем квадратик, F8-> button. Выбираем инмтрумент текст, пишем что-нибудь, на панели свойств выбираем "input". Теперь ctrl+Enter и сравниваем размер этого мувика и размер того, что с компонентами. Делаем выводы. |
|
|||||
|
блин, я не дизигнер. рисовать кнопки вручную коробит мою программерскую душу.
если есть готовые классы - надо их юзать. и потом нарисованный руками квадрат мышкой перемещаться не будет. |
|
|||||
|
|
Хотите, юзайте. Вот это сделано за 5 минут.
Не путайте классы и компоненты. Хотите рисовать программно - welcome. Читайте хелп по следующим вопросам: createEmptyMovieClip() beginFill() lineTo() curveTo() endFill() createTextField() А по поводу компонентов - читайте хелп к компоненам. Последний раз редактировалось Kikasso; 05.05.2007 в 22:34. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Компоненты второй версии кривые, я вообще не знаю, зачем нужен Window
![]() |
|
|||||
|
|
Kikasso, __etc
форумы созданы для того чтобы помогать обратившимся за помощью (или я ошибаюсь?), а вы только и делаете что разбрасываетесь терминами, которые начинающим, в большинстве случаев не понятны, как будто специально это делаете, показать ваши знания (в которых никто и так не сомневается) толку от ваших ответов никакого, а вместо этого можно было бы понятно все объяснить, раз уж взялись ответ писать! |
|
|||||
|
|
А архив открыть и посмотреть?
Я этими компонентами не пользовался и не собираюсь. Мне хватило одного опыта, когда я кинул чекбокс на сцену и посмотрел на размер файла. Я вам нарисовал минимум кода - окно с перетаскиванием, кнопка и 2 текстовых поля. Это меньше 1 кб. С компонентами получите минимум 50, и глюков на неделю. Имхо. Последний раз редактировалось Kikasso; 05.05.2007 в 23:01. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если всё-таки неясно: сам по себе Window слишком ущербный и без хака так просто его не заставишь работать. У меня где-то был класс, который использовал Window, но сейчас я его найти, увы, не могу.
|
|
|||||
|
|
Архив открыть и посмотреть, можно, но мне он, ничем не поможет, у меня проблема другая и единственный ответ который я на неё получил это : "не [quote], a [code]"
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ответ: переписать обработчик драга у Window, чтобы он двигал не окно, а весь мувик. У меня был класс, в котором это было сделано, но говорю же, сейчас у меня его нет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|