![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
KUZEN
Гатство в том, что я могу все без понимания сделать... тупо скопировать, поменять пути и готово... Но я хочу понять что и как... =) + может быть есть примеры каких других дымов... Хотя принцип одинаковый у всех... Ладно... это флуд уже пошел... Придется разбираться с тем, что есть... =( Скажите только как поменять угол движения дымных клубов =) чтобы двигались по дуге, а не прямо вверх... |
|
|||||
|
|
DCat, посмотри этот пример.
|
Ветеран форума
|
Да в том то и дело что я предлогаю тебе для начало понять азы , а потом уже лезть в дым ... ладно замяли дело твоё, каждый поступает так как считает нужным ....
|
sergwizard Спасибище... это почти то, что мне нужно =)
KUZEN Азы чего? =/ Не понимаю чего азы мне нужно понять? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Да азы флеша ... покупаем книжку для чайников и читаем всё подряд, а не залезаем чёрт знает куда поковырявшись с флешом пару дней ...
|
Ваапше-та уж как 2 года как ковыряюсь =)
Не всем же быть мега-программерами AS, чтобы разобираться с дымом... =)) |
|
|||||
|
|
Привет!
Вот нашел в своей коллекции. А вообще на flashkit.com их еще больше. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
За 2 года не разобраться с путями ... мдя ... неверное два года , но раз в году )))
|
australian incognito Спасибо Клевый огонь... только дыма как-то там нет =)
KUZEN Такое чувство, будто бы ты сейчас пытаешься измерить кой-чего, а мне это вовсе не нужно... это никому не помогает и тебе не поможет тоже... Крутизной мы можем в других темах помериться... в дизайне например... Там я более компитентен... А здесь я прошу совета профов... Если у меня не было необходимости такие вещи делать программно, и разбираться со всем подряд тупо нет времени, то это вовсе не обозначает что я глуп... Если ты так хорошо знаешь предмет, то почему бы не помочь? Я же не прошу тебя писать готовый к употреблению код... если есть примеры, я бы хотел на них взглянуть - нет, так нет... А смысла разводить флуд, а тем более кого-то обвинять в непрофессионализме не вижу... Это ничего никому не дает... |
|
|||||
|
Привет!
А такой дым подойдет? Написан для урока физики по теме "Удельная теплота сгорания на примере дров и каменного угля". Где какой дым, надеюсь, ясно. Исходник великоват, поэтому "красоту" убрал. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|