![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Привет всем специалистам.
Прошло чуть более месяца, как я впервые открыл программу Флэш2004. И вот начал делать мульт. Почти готовы 3 сцены... Может ли кто подсказать на этом этапе, про общие ошибки, которые я смогу исправить на этой стадии работы. Посмотреть можно на этой странице вес 40 кб время примерно 40 сек. http://www.artavaleha.com/flash/index2.html Буду признателен.
|
|
ну ниче так, прикольно
тока мне чайка не понравилась как то странно летает она солнцу б еще лучики сделал да и краб клешней машет как то странно и почему то одной.... ![]() |
|
|||||
|
- Корабль когда облачко дыма выпускает как-то подозрительно дергается.
- Краб нереально гоняет, и ещё эта одна клешня... (отшельник чтоли?). |
|
|||||
|
|
я думаю просто оторвалась
![]() я на море когда их ловил там у трети наверное не было ![]() а у коробля я б несколько клубов бы сделал так будет веселее |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
чтоб реальнее все выглядело
надоб освещение поставить нормально (в смысле иллюзия освещения, блики от солнца на шаре, корабле и т.д. и конечно под водой) по работать масками (к примеру что то обходило сзади и спереди подводного камня) качество анимации улучшить а скорость анимации уменьшить...
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Цитата:
А вы заметили! Спасибо.
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Цитата:
|
loading 50%
|
Соглашусь с ravenco, так прям и хоца чуток реализму. В принципе, маленький размер это тоже хорошо, так што можно и так оставить. Но добавить продвинутый сценарий. Шар вызвал неприятное ощущение - наверно лучше его в другом ракурсе и маштабе относительно корабля показать.
|
|
|||||
|
По поводу чайки: сделай зацикленный мувиклип, где она машет крыльями, но так, чтобы первый кадр был копией последнего, тогда она не будет дергать крыльями. Потом просто задай траекторию этому мувику с чайкой. Оживи акул в последней сцене. В воде добавь пузырьков. Прикол такой же как и с чайкой. Пусть пузырь в мувику качается справа налево, а мувик поднимается наверх - все просто... А так - нормуль...
Кстати, во сложении мой первый мульт
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|