![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скажите, имеет ли смысл использовать Shared object для меню, если требуется, чтобы меню генерировалось уже в первом кадре? Т. е. чтобы при нажатии и переходе на другую страницу меню не моргало.
Инфа для меню (пункты меню, соответсвующие ссылки) берется из xml, которая при парчинге помещается в объект с похожей структурой на xml. Затем я думал помещать этот объект (именно весь объект) в Shared object, чтобы при следующей загрузке брать инфу уже оттуда (не дожидаясь загрузки xml). Возможно ли так сделать?
|
не понимаю необходимости...
при этом размер шаредобжекта ограничен.. но если ты будешь проверять можно ли сохранить и если нельзя обращаться к хмл то всё будет ок...
|
а ещё лучше всёже туда массив кидать...
|
|
Т. е. объект не засунуть в Shared object?
Что касается размера, то я его не преувеличу. Нужно все это для моментальной генерации этого меню после запуска swf.
|
массива за глаза хватит...
ты же поидее всёравно свою хмлку в массив пихаешь при загрузки не так что ли??
|
Ветеран форума
|
Не пойму зачем здесь всё это, достаточно однажды загрузить xml и засунуть его в массив (для удобства) и использовать сколько угодно
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
А ну если так то придётся каждый раз xml заново грузить ... да и вообще не вижу проблемы он (xml) всё равно будет из кеша грузиться
|
|
Т. к. это меню, xml не из кэша береться (чтобы не было устаревшей инфы). Поэтому он не может загрузиться уже в первом кадре (что требуется).
Мой парсер сохраняет все в объект, поэтому я и хочу без переводов в массив сохранить локально объект. Это возможно?
|
Ветеран форума
|
ну так *.lso по сути текстовый файлик, что подразумеваешь под сохранением обьекта в него ?
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|