![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Мне ооочень важен этот вопрос! Я излазил весь этот сайт и вдоль и поперк, но не смог сам ничего сделать...
А ворпрос прост казалось бы :о( Как открыть во флэше новое окно, а точнее по ссылке перейти из флэша в новое окно с указанием размеров, URL и без тулбара и кнопок :о) Я конечно прошу прощения модераторов, но оочень нууужно! Плиииз помогите! |
|
|||||
|
|
чисто из флэша ты можешь просто открыть новое окно с заданным ему URL (getURL()), задать ему размер и убрать тулбар чисто средствами флэш, насколько я знаю, нельзя. Тут есть другой способ. Если немного рубишь в ява-скриптах, то можешь передавать команду из флэшь ролика скрипту в странице (fscommand) и уже средствами явы открывать нужное тебе окно.
|
|
|||||
|
|
Поищи в поиске fscommand или флэш и Java -100% есть. Я сам видел это недавно.Правда ссылку не помню.
|
|
|||||
|
[++]
|
fscommand тут не надо. Пишешь в хтмл:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScipt" >
function OPEN ( URL , WIDTH , HEIGHT )
{
window.open( URL , "new_windom_name" , "width=" + WIDTH + " , height=" + HEIGHT );
}
</SCRIPT>
Вродь ничего не напутал P.S. Почему этот форум меняет JаvаSсriрt на "java script"? Последний раз редактировалось Nucer; 16.05.2004 в 17:30. |
|
|||||
|
|
Дело в том, что эта страка сразу вызывает окно при запуске флэшролика, а мне надо открыть новое окно только при условии если нажата ссылка... Как на сайтах, нажал на ссылочку и открылось новое окно. Только во флэше...
Просто Акшн скрипт 2 отличается от предыдущего и мне только тяжелее стало его воспринимать :о( А попытка привязать к определенной кнопке (ссылке) увенчалась все тем же вызовом окно автоматом без нажатия на ссылку :о( А еще размер вызываемого окна не определяется :о( Всеравно открывается полным! А не определенного размера :о( |
|
|||||
|
|
А размеры то работают :о) Зато не получаетсяч закрепить за ссылкой :о(
|
|
|||||
|
[++]
|
Всё с тобой ясно. Создаёшь кнопку, выбираешь её, нажимаешь F9 и пишешь там:
|
|
|||||
|
[+1.6 19.12.06]
|
Сорри что подымаю ету глупую тему еще раз но у меня броузер после всего етого идет по ссылке:
http://www.lala.ru/JаvаSсriрt:OPEN("some.ru",200,150) че я не так зделал!?!?!!? Последний раз редактировалось TbIKBA; 10.06.2004 в 16:30. |
|
|||||
|
[+1.6 19.12.06]
|
Если кому интересно - то - !
Javu можно вызывать только из файла прописанного в хтмле! Я же пытался вызвать из вложенного (LoadMovie)!!! В итоге зделал функцию которая из _root'а вызывает GetURL! странно что _root.getURL тоже не помог! Спасибо всем! Тема закрыта! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|