![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пишу небольшой редактор для генерации swf-менюшек на C++.
Есть шаблон fla-проект + .as файлы. Вариант 1: знаю как сделать, но он меня не устраивает Выдавать swf файл, png-графику, mp3-звуки и XML-конфиг. Но это очень плохо, так как любой умнег сможет поменяет ссылки и прочие параметры в XML, изменить графику и звук. Вариант 2: Как-то сгенерить swf без участия Flash студии и вкомпилить в него все данные. Или хотя бы внести в него некоторые изменения в виде текста и ссылок. Этот вариант не знаю как реализовать. Какие есть соображения? Может есть какая-то библиотека для компилляции swf-файлов и fla и as файлов? |
|
|||||
|
|
ming, swfmill, Turbine 7 SDK (если надо .Net и COM) - есть куча библиотек, по крайней мере для 6-8 плееров...
|
|
Спасибо, это как раз то что нужно.
Успел посмотреть только mtasc - но и он обладает вполне обнадёживающими возможностями ( типа компилляции as файла и встраивание изменнённого класса в уже готовый swf). Если бы он ещё dll-кой был и на вход принимал буфера данных... А так самому переделывать его не хочеться ( хоть там и source-код предоставляют). Теперь надо ещё на это посмотреть: ming, swfmill, Turbine 7 SDK (если надо .Net и COM) |
|
|||||
|
зря, мне больше всего именно mtasc понравился, он удобнее, хотя тоже кое-где и непонятен, мне кажется там есть все то, что тебе нужно было...
|
а как тебе вариант расковырять шаблонную swf'ку посредством С++ найти там секции с шаблонной графикой и звуками и поменять их?
благо формат swf общедоступен... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|