Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.08.2005, 16:43
genius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для genius Посетить домашнюю страницу genius Найти все сообщения от genius
  № 1  
genius

Отправить сообщение для genius с помощью ICQ
По умолчанию оценка производительности кода

сейчас пишу приложение, визуал которого должен обновляться как можно чаще. поэтому в установках экспорта у меня 120 fps, а таймер вызывается через setInterval(timer, 1) (настолько часто, насколько возможно). естественно всё это серьёзно загружает процессор, который всегда работает на 100%.

посему возникает несколько вопросов:

1) как оценить, сколько процессорного времени сжирает отрисовка, а сколько выполнение кода?
2) как узнать, сколько времени тратится на каждую функцию?
3) как узнать структуру всего процессорного времени? (в идеале отчет вроде стандартного "report size")
4) если нет прямых ответов на эти вопросы, как вы решаете проблемы анализа производительности кода?
5) есть ли какие-то классы/наработки по этой теме?

я представляю только ответ на вопрос 2) для отдельно взятой функции - в начале и в конце замерить getTimer() и вывести разницу. но это достаточно точечное решение, мне бы хотелось комплексного.

спасибо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.