![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мне нужно сделать 5 кнопок и вживить их в уже существующий сайт.
Сами кнопки я сделал. и вставил. Они двигаются по выделенной для них области (уезжают за экран затем вновь появляются). Мне требуется чтобы при наведении мыши на одну из кнопок анимация останавливалась и кнопки перемещалась на определенные координаты. и соответсвенно после убирание мышки анимация возобновлялась. Последний раз редактировалось ASterOid; 04.08.2003 в 14:08. |
|
|||||
|
|
смотря, чем ты их двигаешь.
Исходник в студию. |
|
|||||
|
Всё предельно просто- при наведении на кнопу мыши сбрасываешь координаты объекта в котором она находиться в две переменные, скажем xcoords и ycoords и перемещаешь объект с кнопкой на тебе нужные координаты. Как только мышара покидает область кнопы юзаешь setProperty с ранее загруженными переменными чтобы возвратить объект на исходную позицию.
![]()
|
Спасибо всем за своевременный ответ
Мне немного поменяли задачи В области размером 500*100 едут кнопки слева направо. (в цикле ) Но это вообщем неважно . Мне нужно чтобы при наведении мыши на любую из кнопок анимация просто приостанавливалась.А после убирания мыши возобнавлялась с того же места. И если не трудно укажите пожайлуста код и куда его вписывать. Либо дайте ссылки на похожие экзамплы. Мой исходник упрощенный прилагается. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
-=shimur=- что-то это ссылка мертвая
|
|
|||||