![]() |
Помогите новичку с кнопками
Мне нужно сделать 5 кнопок и вживить их в уже существующий сайт.
Сами кнопки я сделал. и вставил. Они двигаются по выделенной для них области (уезжают за экран затем вновь появляются). Мне требуется чтобы при наведении мыши на одну из кнопок анимация останавливалась и кнопки перемещалась на определенные координаты. и соответсвенно после убирание мышки анимация возобновлялась. |
смотря, чем ты их двигаешь.
Исходник в студию. |
Всё предельно просто- при наведении на кнопу мыши сбрасываешь координаты объекта в котором она находиться в две переменные, скажем xcoords и ycoords и перемещаешь объект с кнопкой на тебе нужные координаты. Как только мышара покидает область кнопы юзаешь setProperty с ранее загруженными переменными чтобы возвратить объект на исходную позицию. :o
|
Вложений: 1
Спасибо всем за своевременный ответ
Мне немного поменяли задачи В области размером 500*100 едут кнопки слева направо. (в цикле ) Но это вообщем неважно . Мне нужно чтобы при наведении мыши на любую из кнопок анимация просто приостанавливалась.А после убирания мыши возобнавлялась с того же места. И если не трудно укажите пожайлуста код и куда его вписывать. Либо дайте ссылки на похожие экзамплы. Мой исходник упрощенный прилагается. |
|
-=shimur=- что-то это ссылка мертвая
|
все работает. только что заходил.
http://www.mjau-mjau.com/classic.html |
сорри все работает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.