Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.07.2003, 11:18
TKD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TKD Посетить домашнюю страницу TKD Найти все сообщения от TKD
  № 1  
TKD

По умолчанию Кто сможет сделать флешку.

Всем привет!
У меня есть сайт посвященный тхэквондо - http://tkd.kulichki.net
На титульной странице есть раскрывающиеся меню - оно написано в скриптах. Хочу заменить его на флешку.
Вчера сидел полдня - пытался освоить процедуру рисования флешек, но что извилин не хватает... И вот подумал, а не проще ли обратиться к спецам, которые за умеренную плату нарисуют мне флешку и объяснят, как внедрить ее на сайт.
Сколько будет стоить такая услуга? Территориально я живу в Москве.
В принципе - можно договориться и по иному: кто-либо помогает мне обновить внешний вид сайта с использованием флешек, а я на титульной странице делаю ссылку, как на сайт флешера, как на программера, типа:
программирование - ссылка

Заранее благодарен за помощь, если что не так, извиняйте.

Старый 28.07.2003, 11:52
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 2  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
я бы сделал те просто так, но не щаааа....позже!

Старый 28.07.2003, 11:58
TKD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TKD Посетить домашнюю страницу TKD Найти все сообщения от TKD
  № 3  
TKD

У меня не горит. Просто я решаю принципиальный вопрос о направлении в дальнейшем развитии сайта.
Убежден: за флешками - будущее.
Жду...

Старый 28.07.2003, 12:15
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 4  
dee2

Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
у тебя не презентационный сайт, а информационный ресурс, поэтому а я бы на твоём месте подумал бы сейчас не о том, чтобы меню покрасивее сделать, а с компоновкой поработал
(место распределено нерационально) и вообще над навигацией поразмыслил

то что твой сайт на яндексе первый в результатах поиска на "тхэквондо" выскакивает - ОЧЕНЬ хорошо)))

если в заголовке ты после "тхэквондо" напишешь "(таэквондо)" то попадешь еще и в результаты поиска по второму слову

статистика запросов к яндексу за месяц:
"тхэквондо" - прибл 500
"таэквондо" - прибл 300

Старый 28.07.2003, 13:03
  № 5  
TKD

Спасибо за совет. Приду домой и обязательно сделаю... Но вроде мы от темы флешек отошли. У меня там есть свой форум (где я - модератор) так что если какие пожелания по навигации - пишите, а отнесусь к ним с должным вниманием.
ИМХО - разговор про мой сайт в рамках этого форума - нарушение правил этого форума.
Давайте здесь лучше про флешки...

Старый 28.07.2003, 13:12
  № 6  
TKD

И еще. Распрстранено ли в вашей среде флешеров сотрудничество с авторами сайтов: типа автор обеспечивает наполнение, а флешер - програмное обеспечение сайта.
Ведь при повышении популярности сайта удовлетворяются амбиции обих создателей: их фамилии на сайте будут стоять рядом!

Старый 28.07.2003, 13:29
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 7  
dee2

предлагаю провести опрос:

что выбрал бы средний флешер в качестве оплаты за работу- свою фамилию на раскрученном ресурсе, или наличные?

опрос необходимо проводить по различным возрастным категориям и географическому расположению флешеров

Старый 28.07.2003, 13:45
  № 8  
TKD

Это, наверное, надо в отдельной теме. Хотя, кончено, можно и здесь высказаться, только про изначально поставленный вопрос не забудьте: я готов выслушать конкретные предложения (кроме женитьбы, естественно )

Старый 28.07.2003, 13:51
  № 9  
dee2

ОК
моё мнение по изначально поставленному вопросу:

в данном сайте во flash-меню надобности не вижу вообще

Старый 28.07.2003, 14:19
  № 10  
TKD

Это новость для меня приятна - она означает что я не полный чайник в продвижение моего веб-проекта

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.