![]() |
Кто сможет сделать флешку.
Всем привет!
У меня есть сайт посвященный тхэквондо - http://tkd.kulichki.net На титульной странице есть раскрывающиеся меню - оно написано в скриптах. Хочу заменить его на флешку. Вчера сидел полдня - пытался освоить процедуру рисования флешек, но что извилин не хватает... И вот подумал, а не проще ли обратиться к спецам, которые за умеренную плату нарисуют мне флешку и объяснят, как внедрить ее на сайт. Сколько будет стоить такая услуга? Территориально я живу в Москве. В принципе - можно договориться и по иному: кто-либо помогает мне обновить внешний вид сайта с использованием флешек, а я на титульной странице делаю ссылку, как на сайт флешера, как на программера, типа: программирование - ссылка Заранее благодарен за помощь, если что не так, извиняйте. :confused: |
я бы сделал те просто так, но не щаааа....позже!
|
У меня не горит. Просто я решаю принципиальный вопрос о направлении в дальнейшем развитии сайта.
Убежден: за флешками - будущее. Жду... |
у тебя не презентационный сайт, а информационный ресурс, поэтому а я бы на твоём месте подумал бы сейчас не о том, чтобы меню покрасивее сделать, а с компоновкой поработал
(место распределено нерационально) и вообще над навигацией поразмыслил то что твой сайт на яндексе первый в результатах поиска на "тхэквондо" выскакивает - ОЧЕНЬ хорошо))) если в заголовке ты после "тхэквондо" напишешь "(таэквондо)" то попадешь еще и в результаты поиска по второму слову статистика запросов к яндексу за месяц: "тхэквондо" - прибл 500 "таэквондо" - прибл 300 |
Спасибо за совет. Приду домой и обязательно сделаю... Но вроде мы от темы флешек отошли. У меня там есть свой форум (где я - модератор) так что если какие пожелания по навигации - пишите, а отнесусь к ним с должным вниманием.
ИМХО - разговор про мой сайт в рамках этого форума - нарушение правил этого форума. Давайте здесь лучше про флешки... ;) |
И еще. Распрстранено ли в вашей среде флешеров сотрудничество с авторами сайтов: типа автор обеспечивает наполнение, а флешер - програмное обеспечение сайта.
Ведь при повышении популярности сайта удовлетворяются амбиции обих создателей: их фамилии на сайте будут стоять рядом! |
предлагаю провести опрос:
что выбрал бы средний флешер в качестве оплаты за работу- свою фамилию на раскрученном ресурсе, или наличные? опрос необходимо проводить по различным возрастным категориям и географическому расположению флешеров :) |
Это, наверное, надо в отдельной теме. Хотя, кончено, можно и здесь высказаться, только про изначально поставленный вопрос не забудьте: я готов выслушать конкретные предложения (кроме женитьбы, естественно :) )
|
ОК
моё мнение по изначально поставленному вопросу: в данном сайте во flash-меню надобности не вижу вообще |
Это новость для меня приятна - она означает что я не полный чайник в продвижение моего веб-проекта ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.