![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
делаю дубикат статичного текста, как теперь его изменить без изменения оригинала?
как можно управлять заливкой градиентной radial? спасибо! |
|
|||||
???В каком смысле? а) Дубликат статика б) Управлять градиентом Статик текст динамично не меняется, а если в редакторе, то запросто берешь и меняешь, легче пареной репы. Градиент дергаешь в панеле Солор Микхер. ?Или я чего не догнал?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
"Или я чего не догнал?"
я наверно плохо объяснил, градиентом нужно управлять программно, а насчет текста: есть пункт меню "Новости" у него есть свой action на Mouse Over,теперь я в основной сцене делаю дубликат, и меняю "Новости" на "Статьи" и вместе меняется и оригинал на "Статьи" так вот как сделать дубликат уникальный?вроде так? |
|
|||||
|
Градиентом програмно, помоему никак нельзя управлять. Но могут существовать какие0нибудь недокументированные функции, что врят ли.
Текст нужно перевести в динамик и его менять. Или создать кнопку из невидимой кнопки внутри мува, в котором несколько кадров и менять их.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|