![]() |
два легких вопроса по флешу...
делаю дубикат статичного текста, как теперь его изменить без изменения оригинала?
как можно управлять заливкой градиентной radial? спасибо! |
:confused: ???
В каком смысле? а) Дубликат статика б) Управлять градиентом Статик текст динамично не меняется, а если в редакторе, то запросто берешь и меняешь, легче пареной репы. Градиент дергаешь в панеле Солор Микхер. ?Или я чего не догнал? |
"Или я чего не догнал?"
я наверно плохо объяснил, градиентом нужно управлять программно, а насчет текста: есть пункт меню "Новости" у него есть свой action на Mouse Over,теперь я в основной сцене делаю дубликат, и меняю "Новости" на "Статьи" и вместе меняется и оригинал на "Статьи":( так вот как сделать дубликат уникальный? вроде так? |
Градиентом програмно, помоему никак нельзя управлять. Но могут существовать какие0нибудь недокументированные функции, что врят ли.
Текст нужно перевести в динамик и его менять. Или создать кнопку из невидимой кнопки внутри мува, в котором несколько кадров и менять их. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.