![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сабж
|
|
|||||
|
|
Воспользуйся объектом XML во FLASH. Вместо XML-документа грузишь обычный TXT файл и проверяешь разницу getBytesTotal и getBytesLoaded...
A. |
|
|||||
|
|
Я так делал но яне нашел куда помещаются переменные
|
|
|||||
|
don't panic!
|
не надо никаких тотал и лоадед =)
все проще ведь (и уже неоднократно было написано...) и все собсно... вот ready - это и будет строка, полученная из файла... |
|
|||||
|
|
Цитата:
А ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
аа... все, прошу прощения =) но автор ничего не сказал про то, как именно должен отображаться процесс загрузки и должен ли вообще =)
просто мой вариант - тоже прелоадер ведь =) только цифирок не показывает - а так все замечательно =) |
|
|||||
|
|
С загрузкой все понятно
Но мдне нужно вот что В загружаемом тхт есть переменная (&numberClip=15&) а после загрузки вот for(i=1;i<=numberClip;i++){ .... } так вот я не могу найти рут к ней |
|
|||||
|
don't panic!
|
и в чем проблема ?
грузишь обычным образом loadVariables, ждешь оконцания загрузки (например при помощи того же события онДата), а потом делаешь цикл... переменная оказывается после загрузки в том клипе, куда ты грузил... у функции лоадВариаблс есть параметр "таргет" - вот это оно и есть ![]() или если ты вызываешь movieclip.loadVariables(source, method); то твоя переменная будет movieclip.numberClip |
|
|||||
|
2 Nox:
я тут давеча открыл книжку "Action Script" Мук. и был немного удивлен прочитав примерно следующее: ...событие onData вызывается не один раз в конце загрузки, а несколько раз, после получения каждой следующей порции данных... после этого конфузного открытия я пробовал открывать ооооочень большие документы лежащие на срверах и ни разу не смог добиться чтобы счетчик накрутил хотя бы двоечку. Вот и верь после этого книгам! или я чего не понял? ![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
1. онДата для подгрузки текстовых данных (ХМЛ, переменные загружаемые лоадвариаблс) срабатывает ОДИН раз. 2. онДата для подгрузки свф срабатывает "несколько раз, после получения каждой следующей порции данных" ...это в хэлпе есть =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|