![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Привет всем!
У меня такая проблема: я сделал свой курсор (т.е. не стандартный белый, а нарисованный мной, и привязаный к стандартному с помощью команды: onClipEvent (mouseMove) { _x = _parent._xmouse; _y = _parent._ymouse; updateAfterEvent(); } теперь я хочу, чтобы мой нарисованный курсор изменялся на другой нарисованный мною же курсор при наведении на кнопку. Заранее спасибо! Если кинете работающий исходник, буду счастлив, как ребёнок!)) |
|
|||||
|
on(rollOver)
{ Mouse.hide(); startDrag("_root.cursor"); // еще поставь галочку lock to mouse center } on(rollOut) { Mouse.show(); stopDrag(); } это для стандартного курсора, а для своего второго не пробовал... может надо муву со старым курсором _visible=0 поставить вместо моусе.хайд()... пробуй ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Спасибо за ответ... получилось, но не совсем))
Изменяться-то он изменяется, а вот обратно с кнопки уходит изменённым((.. ещё желательно, чтоб действия не кнопке присваивать самому курсору, а не кнопке, можно так? вот, кинул исходник... так легче разобраться: http://liriky.pisem.net/cursor.zip Последний раз редактировалось lirik [ DOCKYARD ]; 17.09.2002 в 15:55. |
|
|||||
|
..
|
|
|||||
|
Guest
|
WS. Огромное спасибо!
Вот ещё вопросик, а можно, чтоб курсор при наведении на кнопку не "шлейился", т.е. не мерцал?.. И ещё вопрос, а то на него никто не отвечает: вот мы тут делаем квест, у меня проблема: фоновыя музыка заглушиет голос главного героя. Я пробовал делать привязку звука с помощью attach sound и делать фоновую музыку тише (15 - 20%), но при появлении голоса фоновая музыка становится по уровню громкости равная грмкости озвучки. Как сделать, чтобы на заднем плане тихонько звучала музыка, а герой говорил как ни в чём не бывало в полный голос!? ![]() |
|
|||||
|
как меня не обзывали, а вот WS еще ни разу
![]() что значит не мерцал?.. он не мерцает, ты хошь чтоб он плавно переходил из одного в др чтоли? Со звуком не игрался, если никто не ответит, посмотрю ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Да.. буквы просто рядом стоят))...
Лан, забей на курсор, с ним я разобрался.. помоги со звуком, а то чё-то никто не подсказывает! (очень важно!) ![]() Последний раз редактировалось lirik [ DOCKYARD ]; 19.09.2002 в 15:28. |
|
|||||
|
вот смотри свф: SWF [25 kb]
исходник со звуком:zip [866 kb] .....rar [558 kb] (rar версии 2.9 и выше) |
|
|||||
|
да забыл... swf и исход в MX (но он не обязателен там
) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |