![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Господа, подскажите в чем дело?
флэш ругается и не хочет хавать массив mounts = new Array ("Январь", "Февраль", "Март", "Апрель", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль", "Август", "Сентябрь", "Октябрь", "Ноябрь", "Декабрь"); а если месяцы писать по английски, то не ругается... ![]() подскажите плиз причину. можно ли это побороть? |
|
|||||
|
|
Версия флэша какая?
P.S. месяц по-английски будет month ![]()
|
|
2Lexass
Телепат (в хорошем смысле слова) ![]()
|
Да давно все это было
а поиск столько ссылок бы выдал: запрос (буква) ответ (Результат поиска 176 ) ЗЫ от таких вопросов зубы сводит иногда ![]() |
|
|||||
|
спасибо, большое за ответ.
а вот по поиску я нашел только возгласы о том что флэш русские шрифты не вопринимает и несколько тем с близкой мне проблемой, едиснтвенным ответом в которых было "Поиск рулит", поиск конечно рулит я не спорю, но всеже найти что-то ценное достаточно проблематично. Еще раз спасибо, за помощь. ЗЫ: А если зубы сводит, тогда лучше не отвечай, а то чего доброго, совсем крышу сорвет. |
|
|||||
|
2 lexass
вечная тема .. ![]() |
|
|||||
|
2 Baltika
Когда же эту тему можно будет похоронить? ? ?Уже написали на самом верху (Форум на Flasher.ru > Flash > Общие вопросы), для неумеющих юзать поиск: Важно: как сделать чтоб флеш понимал букву я http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=20763 PS Ничего скоро все на "МХ" перелезут! ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |