![]() |
ошибка: русские буквы в элементах массива
Господа, подскажите в чем дело?
флэш ругается и не хочет хавать массив mounts = new Array ("Январь", "Февраль", "Март", "Апрель", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль", "Август", "Сентябрь", "Октябрь", "Ноябрь", "Декабрь"); а если месяцы писать по английски, то не ругается... :( подскажите плиз причину. можно ли это побороть? |
1. поиск
2. речь о флеше 5-ом 3. "я" - \xFF || Chr(255) Удач |
Версия флэша какая?
P.S. месяц по-английски будет month :) :) |
2Lexass
Телепат (в хорошем смысле слова) :) |
Да давно все это было ;)
а поиск столько ссылок бы выдал: запрос (буква) ответ (Результат поиска 176 ) :cool: ЗЫ от таких вопросов зубы сводит :D :D :p иногда ;) |
спасибо, большое за ответ.
а вот по поиску я нашел только возгласы о том что флэш русские шрифты не вопринимает и несколько тем с близкой мне проблемой, едиснтвенным ответом в которых было "Поиск рулит", поиск конечно рулит я не спорю, но всеже найти что-то ценное достаточно проблематично. Еще раз спасибо, за помощь. ЗЫ: А если зубы сводит, тогда лучше не отвечай, а то чего доброго, совсем крышу сорвет. |
2 iDS
Цитата:
не сорвет, ее НЕТУ :D ;) ЗЫ Если вдруг крыша у вас потекла это не значит что плохи дела :) |
2 lexass
вечная тема .. :D :D |
2 Baltika
Когда же эту тему можно будет похоронить?:confused:?:confused:? Уже написали на самом верху (Форум на Flasher.ru > Flash > Общие вопросы), для неумеющих юзать поиск: Важно: как сделать чтоб флеш понимал букву я http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=20763 PS Ничего скоро все на "МХ" перелезут! :cool: ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.