![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Посмотрите и вынесите вердикт. Чего убрать, чего добавить...
Сайт ООО ГСП "Интермаз"
|
|
Достойно
Мягко и приятно ![]() Я бы баннеры поставил бы в строчку, внизу, рядом с "© Copyright 2001. ИнтерМАЗ" , так они меньше бы в глаза бросались Да и то бы один Спайлог А на их место, random рекламу самого сайта, типа "Новый кузов" или "Доступен новый сервис", и т.д. Удачи !
|
Идея интересная, но незнаю, как НАЧАЛЬСТВО
к этому отнесется.Хотя мона это провернуть и втихаря, а потом перед фактом поставить ![]()
|
|
Ну, ладно хоть Лебедев вешает на все корпоративные сайты одинаковые иконки sitemap, home, mail. Они, что должны быть ВЕЗДЕ?
Оригинальности явно не хватает... |
|
|||||
|
Цитата:
цвет на ролловере - не стОит такой ядрёный имхо. название страницы - не найдут! сплешик им тока повредит, хоть и неплохой, надо сразу чтоб основная страничка была. бордеры такие очень тяжести много добавляют на страничке в меню, когда открываются подпункты - сразу не понимаешь этого, от того теряешься: открыв спецтехнику я потерял мазы, зилы. наверное надо сместить подпункты чуть правее.
|
Теоретик и Практик
|
да, действительно приятный сайт... особенно классно смотрится визуал - таких заставок я давно не видывал... цвета тоже приятные... в самом сайте есть несколько ошибок, но шшас уже глаза закрываются, завтра напишу...
и еще.. одна просьба - можешь закинуть название, а еще лучше - файлик того шрифта, который ты использовал в логотипе и другой графике, а-ля "советское плакатное искусство"... плиииз буду очееееень благодарен ![]() |
|
|||||
|
хорошо сделано!
красиво, но в то же время просто..
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|