![]() |
Стоит или не стоит? ;)
Посмотрите и вынесите вердикт. Чего убрать, чего добавить...
Сайт ООО ГСП "Интермаз" |
Достойно :) Мягко и приятно :)
Я бы баннеры поставил бы в строчку, внизу, рядом с "© Copyright 2001. ИнтерМАЗ" , так они меньше бы в глаза бросались :) Да и то бы один Спайлог :) А на их место, random рекламу самого сайта, типа "Новый кузов" или "Доступен новый сервис", и т.д. Удачи ! |
Идея интересная, но незнаю, как НАЧАЛЬСТВО :rolleyes: к этому отнесется.
Хотя мона это провернуть и втихаря, а потом перед фактом поставить :D :D :D |
Ну, ладно хоть Лебедев вешает на все корпоративные сайты одинаковые иконки sitemap, home, mail. Они, что должны быть ВЕЗДЕ?
Оригинальности явно не хватает... |
Цитата:
цвет на ролловере - не стОит такой ядрёный имхо. название страницы - не найдут! сплешик им тока повредит, хоть и неплохой, надо сразу чтоб основная страничка была. бордеры такие очень тяжести много добавляют на страничке в меню, когда открываются подпункты - сразу не понимаешь этого, от того теряешься: открыв спецтехнику я потерял мазы, зилы. наверное надо сместить подпункты чуть правее. |
2Shadow(MX)
да, действительно приятный сайт... особенно классно смотрится визуал - таких заставок я давно не видывал... цвета тоже приятные... в самом сайте есть несколько ошибок, но шшас уже глаза закрываются, завтра напишу...
и еще.. одна просьба - можешь закинуть название, а еще лучше - файлик того шрифта, который ты использовал в логотипе и другой графике, а-ля "советское плакатное искусство"... плиииз :) буду очееееень благодарен :) |
хорошо сделано! ;) красиво, но в то же время просто..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.