![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Большой привет из Красноярска!..
Из Красноярска в котором все с нетерпением ждут долгожданного снега и…и они дождутся. Как недавно сказал один мой знакомый: «Иногда хочется выйти на улицу, посмотреть на небо и крикнуть: эй, вы там, все готово- снег давай!»…Но это все шутки…Но знаешь, некоторые люди ждут чего-то, некоторые- действуют. А иногда…но впрочем, об этих не будем… Ну а я не люблю ждать, когда можно действовать. Вот со снегом- то как раз ничего и не поделаешь, ну а если взять к примеру…музыку? М? Знаете, я не из тех людей, которые кого-то о чем-то просят…скорее наоборот…Трудно мне будет попросить об одолжении и вас…Сразу прошу прощения если получится «коряво». Иногда кажется, что собственные же идеи неосуществимы по своей сути…меня часто мои друзья знакомые и даже незнакомые разубеждали и помогали. Сейчас поверив в мою идею, которую я сформировывала около полугода мне хотелось бы чтобы поверили вы. А говорю я о сайте…Нет, не о тех сайтах которых навалом в интернете а именно о определенном неком «месте в жизни» ( в виртуальной). Сайты бывают уютные и неуютные, а на некоторых люди живут. Вы конечно же были на музыкальных сайтах…есть удачные, есть менее удачные…но они ОДИНАКОВЫЕ, везде берется информация из каких-то источников, что особенно жалко все-таки…Статьи на сайтах написаны профессиональными журналистами…а хочется больше хорошего отношения, именно некой симпатии, любви… Сайт! Легко сказать сайт . Наивная я- думала я вчера- кто же пойдет на сайт, без дизайна…да каким бы уютным он не был- НИКТО. Правда? Но тут же стоит другой вопрос: я не умею просить, а чтобы сделали красивый сайт у меня просто на это нет денег. Мне бы очень хотелось чтобы вы мне помогли в его создании….Мы уже примерно придумали его….надо лишь сделать главную страницу…. Мы все будем очень рады любому ответу, честное слово! Ну вот…….я очень надеюсь на ответ (или на этом сайте или мне на e-mail), хотя и понимаю что сложно надеяться….но куда же без веры?! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|