![]() |
с надеждой на помощь...
Большой привет из Красноярска!..
Из Красноярска в котором все с нетерпением ждут долгожданного снега и…и они дождутся. Как недавно сказал один мой знакомый: «Иногда хочется выйти на улицу, посмотреть на небо и крикнуть: эй, вы там, все готово- снег давай!»…Но это все шутки…Но знаешь, некоторые люди ждут чего-то, некоторые- действуют. А иногда…но впрочем, об этих не будем… Ну а я не люблю ждать, когда можно действовать. Вот со снегом- то как раз ничего и не поделаешь, ну а если взять к примеру…музыку? М? Знаете, я не из тех людей, которые кого-то о чем-то просят…скорее наоборот…Трудно мне будет попросить об одолжении и вас…Сразу прошу прощения если получится «коряво». Иногда кажется, что собственные же идеи неосуществимы по своей сути…меня часто мои друзья знакомые и даже незнакомые разубеждали и помогали. Сейчас поверив в мою идею, которую я сформировывала около полугода мне хотелось бы чтобы поверили вы. А говорю я о сайте…Нет, не о тех сайтах которых навалом в интернете а именно о определенном неком «месте в жизни» ( в виртуальной). Сайты бывают уютные и неуютные, а на некоторых люди живут. Вы конечно же были на музыкальных сайтах…есть удачные, есть менее удачные…но они ОДИНАКОВЫЕ, везде берется информация из каких-то источников, что особенно жалко все-таки…Статьи на сайтах написаны профессиональными журналистами…а хочется больше хорошего отношения, именно некой симпатии, любви… Сайт! Легко сказать сайт . Наивная я- думала я вчера- кто же пойдет на сайт, без дизайна…да каким бы уютным он не был- НИКТО. Правда? Но тут же стоит другой вопрос: я не умею просить, а чтобы сделали красивый сайт у меня просто на это нет денег. Мне бы очень хотелось чтобы вы мне помогли в его создании….Мы уже примерно придумали его….надо лишь сделать главную страницу…. Мы все будем очень рады любому ответу, честное слово! Ну вот…….я очень надеюсь на ответ (или на этом сайте или мне на e-mail), хотя и понимаю что сложно надеяться….но куда же без веры?! |
Ну если это не очень срочно, я бы могла поучаствовать. (Сразу предупреждаю - участвую я медленно :)) Так что расскажи подробнее о содержании. Можно на мыло: balova@aport2000.ru, хотя, наверное, это не мне одной будет интересно узнать.
PS И что немаловажно: о какой музыке идет речь? |
Для начала хочется сказать что этому топику место во флэйме..., но всё же..., ты говоришь что вы уже его придумали, может расскажешь что же вы придумали? И ещё... должен тебя разочаровать... просить ты умеешь:) причём так что сразу хочется помочь... ну и наконец собственно о просьбе... если идея интересная... я с удовольствием поучаствую...
|
мы с тобой одной крови .... :)
В принципе у меня была идея некоммерческого проекта, ну то есть от которого материальной выгоды никому нету :) И в принципе эта идея насчет сайта-дома (ну чтоб там жили, нечто вроде общежития) мне очень понравилась .... От своего имени добавлю, если конечно ты не против, предлагаю для большего уюта и удобства кроме музыкального раздела разработать чат, форум, а так же раздел новостей (не тех что на всех сайтах, о терроризме и убийствах) а просто интересных идей, событий, и все такое ...
Так что кто согласен учавствовать в разработке, прошу писать, можно на мыло (webmaster@e-fobia.am) ... и начнем !!! :) Хостинг с поддержкой PHP и MySQL беру на себя :) домейн: http://www.e-fobia.am Так что, дерзайте !!!! |
Выкладывай идею!.... ;)
P.S. Берег левый или правый? :D |
интересно. да, надо идею услышать.
ЗЫ к музыке имею прямое отношение - но только к особенной музыке, кот. очень мыло людей слушают (по крайней мере меньшинство) |
в объяснение
У каждого дела бывает начало,
Начало когда еще сделано мало… А. Макаревич Ну что я вам, ребят, могу сказать у нас выпал снег… Спасибо вам всем просто огромное…Не ожидала, честное слово. А знаете, когда-то мне пытались объяснить, что в интернете не бывает хороших людей. Ложь! Чистая ложь и причем наглая. Знаете, в принципе вся эта история с музыкой, с музыкальным сайтом началась очень давно, но все было размыто…примерно такое ощущение когда человек с хорошим зрением надевает очки…Никому не было понятно что я хочу в целом ( что самое забавное, мне это понятно тоже не было). Но примерно за пол года я поняла, что могу объяснить другим что же ЭТАКОЕ я хочу…И объяснила….И нашла хороших людей. По-моему всегда нормальным людям был интересен элемент чего-то нового…И на мое удивление эти люди стали подкидывать замечательные идеи. «Это все в общем»- думали мы, но а дизайн то тоже далеко не последняя вещь в сайте %)…Вот именно поэтому я здесь… я здесь буквально ошарашенная гостеприимными людьми…Но впрочем это все лирика…Ну а теперь…а теперь у кого плохое зрение пожалуйста оденьте очки, а у кого хорошее снимите! 1. Мне сложно вам сказать однозначную идею сайта, т.к. она была изначально «Главное- найти свое место в жизни», но буквально на глазах с прибавлениями новых людей она растет все глубже, становится объемной…Но все же идея то у нас одна МУЗЫКА…И отвлекаясь от темы я вам расскажу еще одну историю. 11 ноября я ходила на концерт Алисы в дворец спорта, но как все красноярцы его уже прозвали «амбар» (почему? меня поймут только те, кто там были…потому что звук летает от одной стенки к другой). «Когда я просто улыбался, то улыбался мне весь город, и если я кивал кому- то, то все кивали мне в ответ.» Только вот это написано про «хрустальный город», а тут ЖИВЫЕ люди! И все пришли за одним….За ХОРОШЕЙ музыкой и… все улыбаются друг другу и все радуются…все подпевают, танцуют…и такое ощущение, что мы ВСЕ знакомы! Вот тоже самое и здесь! Главная задача- объединить людей и чувствовать что мы вместе не только на концерте, но и в таком странном «месте в жизни»…О какой же музыке идет речь? Я не хочу давать вам определенные понятия рок, попса…давайте лучше с вами поделим музыку на хорошую и плохую…Так вот о какой музыке будет идти речь на сайте именно ХОРОШАЯ музыка…Статьи, рецензии, интервью, фотографии, рисунки мы ни из какого сайта информацию брать не будем, а будем все писать и фотографировать САМИ. Будет именно больше ХОРОШЕГО отношения! К кому? Давайте, чтобы сильно вас не томить я вам назову несколько имен….например: Борис Гребенщиков в частности «Аквариум», Брюс Спрингстин, Алекс Харви, Алиса, машина времени и еще много-много-много замечательнейших музыкантов. 2. Идей о дизайне сайта у нас как раз малова-то, поэтому я предлагаю, если это будет кому-то интересно…придумать дизайн самим….Единственное что мы хотели чтобы, если будет боковой фон он был джинсовый…Почему-то нас на этом зацепило…Хотя, можете и отговорить. 3. Что касается чата и форума……Ну, ребят, вы меня убиваете наповал…вы можете помочь? Мы будем бесконечно счастливы!!!Честное слово! Ведь это «место в жизни», а след-но там люди должны и общаться. Ну вот пока что так………..Может быть после этого письма желающих и отпадет…Из-за музыки…Но мы как всегда рады любому ответу….Как всегда надеемся…..И….спасибо вам!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.