![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я думаю вопрос супер нубовский, но поверг меня в тупик... Как можно сделать визуализацию с помощью цикла? Т.е. допустим я начинаю поворачивать объект с помощью rotation в цикле, но поворота не видно, на сколько я понял некоторая часть анимации делается не с помощью эффектов, а именно с помощью цикла, только как, если процесс его исполнения не видим?
|
|
|||||
|
|
Как можно сделать визуализацию с помощью условного оператора? Может вы имели ввиду:
Черт вас знает. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Если под циклом понимать for/while, то пока он не завершится - ничего не отрисуется. С другой стороны циклы можно использовать практически везде, так что "с использованием" цикла можно сделать что угодно)
Не думайте про цикл. Просто делайте анимацию. Например rotation += 1 каждый кадр.
|
|
Именно это я и имел ввиду, если я пишу не в кадрах, другого выхода нет?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И про какие эффекты ты говоришь? Анимация делается без помощи всяких эффектов. |
|
|||||
|
|
Значит циклы в плане визуализации применить невозможно... понял... Извините за глупый вопрос...
|
|
|||||
rotateCounter = howMuchRotate; addEventListener(Event.ENTER_FRAME, rotateMeFully); private function rotateMeFully(e:Event):void { someObj.rotate += howMuchRotate / howLongRotate; rotateCounter -= howMuchRotate / howLongRotate; if (rotateCounter <= 0) { e.currentTarget.removeEventListener(e.type, rotateMeFully); } }
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|