![]() |
Как сделать цикл видимым
Я думаю вопрос супер нубовский, но поверг меня в тупик... Как можно сделать визуализацию с помощью цикла? Т.е. допустим я начинаю поворачивать объект с помощью rotation в цикле, но поворота не видно, на сколько я понял некоторая часть анимации делается не с помощью эффектов, а именно с помощью цикла, только как, если процесс его исполнения не видим?
|
Как можно сделать визуализацию с помощью условного оператора? Может вы имели ввиду:
Код AS3:
|
Если под циклом понимать for/while, то пока он не завершится - ничего не отрисуется. С другой стороны циклы можно использовать практически везде, так что "с использованием" цикла можно сделать что угодно)
Не думайте про цикл. Просто делайте анимацию. Например rotation += 1 каждый кадр. |
Цитата:
|
Цитата:
И про какие эффекты ты говоришь? Анимация делается без помощи всяких эффектов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.