Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 30.04.2011, 04:59
uchenik12345 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uchenik12345 Найти все сообщения от uchenik12345
  № 1  
uchenik12345

По умолчанию XMLSocket

Eсть 2 клиента, в обоих код:
Код AS1/AS2:
ekr23 = new XMLSocket(); 
ekr23.onConnect = function(info) {
	ekr23.onData = function(xmldat) {
              textField.text += xmldat+'\n';
        }
}
ekr23.connect('192.168.11.4', 8080);
На 192.168.11.4 лежит java сервер взятый отсюда:
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7cfb.html

При коннекте к java серверу onData срабатывает или на одном клиенте или на другом (наверно на том кто раньше запущен). Но почему не на обоих?
Вот например чат, send идет с одного клиента, а ответ onData должен выводится на все клиенты. Запускаю по одному клиенту, все коннектится и идет. Запускаю 2 разом - нет, только на один идет.

И второе, задержка с компа на сервак и обратно по wifi бывает 0,5-1 секунду. Почему, откуда такие жутчайшие тормоза? пинг дает 3-4мс. Надо по локалке максимум 0,05 - 0,1 секунду на запрос.

Последний раз редактировалось uchenik12345; 30.04.2011 в 13:27.
Старый 30.04.2011, 11:53
-De- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -De- Найти все сообщения от -De-
  № 2  
-De-

блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для -De- с помощью ICQ Отправить сообщение для -De- с помощью Skype™
Вы не понимаете, что делает тот сервак, от того и вопросы. Пусть меня поправят яверы (я, похоже, тоже не понял %)), но по-моему он страшен - принимает одно соединение, читает что пришло, печатает это, потом соединение закрывает и зависает. И только если соединение отослало слово EXIT сервер прекращает работу.

Старый 30.04.2011, 11:58
t4arty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для t4arty Найти все сообщения от t4arty
  № 3  
t4arty

Да, сервер не идеал даже близко. он принимает одно соединение и разрывает связь.

Старый 30.04.2011, 13:22
uchenik12345 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uchenik12345 Найти все сообщения от uchenik12345
  № 4  
uchenik12345

Забыл сказать, что это я заметил и incoming.close(); убрал. Юзаю без него, тогда не рвется, но все остальное остается в силе.

Добавлено через 52 часа 21 минуту
Так кто нибудь знает почему onData приходит только к тому который отправляет данные, а не к обоим??

Добавлено через 63 часа 8 минут
Я так понял, в сервере есть возможность описать идет ответ на один комп (как в примере) или на весь list.
Только вот в java я не силен, может кто показать вариант, чтоб ответ шел на все компы подключенные к сокету? Мне просто передать всем полученный от любого компа xml.

Старый 03.05.2011, 10:22
incoob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incoob Найти все сообщения от incoob
  № 5  
incoob

Цитата:
Сообщение от uchenik12345 Посмотреть сообщение
Добавлено через 63 часа 8 минут
Я так понял, в сервере есть возможность описать идет ответ на один комп (как в примере) или на весь list.
Только вот в java я не силен, может кто показать вариант, чтоб ответ шел на все компы подключенные к сокету? Мне просто передать всем полученный от любого компа xml.
Храните на сервере список активных клиентов. Пробегайтесь по этому списку и отправляйте каждому сообщение. Иначе никак.

Старый 03.05.2011, 13:36
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera

Название темы не отражает сути вопроса.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.