![]() |
XMLSocket
Eсть 2 клиента, в обоих код:
Код AS1/AS2:
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7cfb.html При коннекте к java серверу onData срабатывает или на одном клиенте или на другом (наверно на том кто раньше запущен). Но почему не на обоих? Вот например чат, send идет с одного клиента, а ответ onData должен выводится на все клиенты. Запускаю по одному клиенту, все коннектится и идет. Запускаю 2 разом - нет, только на один идет. И второе, задержка с компа на сервак и обратно по wifi бывает 0,5-1 секунду. Почему, откуда такие жутчайшие тормоза? пинг дает 3-4мс. Надо по локалке максимум 0,05 - 0,1 секунду на запрос. |
Вы не понимаете, что делает тот сервак, от того и вопросы. Пусть меня поправят яверы (я, похоже, тоже не понял %)), но по-моему он страшен - принимает одно соединение, читает что пришло, печатает это, потом соединение закрывает и зависает. И только если соединение отослало слово EXIT сервер прекращает работу.
|
Да, сервер не идеал :) даже близко. он принимает одно соединение и разрывает связь.
|
Забыл сказать, что это я заметил и incoming.close(); убрал. Юзаю без него, тогда не рвется, но все остальное остается в силе.
Добавлено через 52 часа 21 минуту Так кто нибудь знает почему onData приходит только к тому который отправляет данные, а не к обоим?? Добавлено через 63 часа 8 минут Я так понял, в сервере есть возможность описать идет ответ на один комп (как в примере) или на весь list. Только вот в java я не силен, может кто показать вариант, чтоб ответ шел на все компы подключенные к сокету? Мне просто передать всем полученный от любого компа xml. |
Цитата:
|
Название темы не отражает сути вопроса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.