![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, подскажите новичку - как можно изменить цвет отдельного слоя? Вопрос может и тупой но я только начинаю и спросить мне больше не кого. Пользуюсь Flash MX 2004 Pro. Вот пример во вложении, я честно говоря уже мозг сломал, но не могу разобраться каким образом там один слой сделан желтым цветом. Не дайте сойти с ума!
|
|
|||||
|
|
Да нет, никаких глюков там нет. Увидел такое в примере на обучающем диске, к сожалению никаких объяснений насчет этого цвета там нет, вот и решил поинтересоваться у профи. А что значит "обычная Shape фигура"? Вроде бы фигурой там и не пахнет, просто слой в цвете
![]() Глюков там нет, это из примера на обучающем диске, объясните как такое можно сделать? Что значит "обычная Shape фигура"? Вроде бы там чистый слой без всяких фигур, или нет? Последний раз редактировалось udaaff; 25.03.2011 в 12:45. |
|
|||||
|
в первом кадре пишем
import flash.display.Shape; var shape : Shape = getChildAt(0) as Shape; shape.visible = false; (предварительно профиль сменим на ас3) Видимо, действительно, глюк странный ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|