![]() |
Цвет отдельного слоя?
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите новичку - как можно изменить цвет отдельного слоя? Вопрос может и тупой но я только начинаю и спросить мне больше не кого. Пользуюсь Flash MX 2004 Pro. Вот пример во вложении, я честно говоря уже мозг сломал, но не могу разобраться каким образом там один слой сделан желтым цветом. Не дайте сойти с ума!
|
Ахах, сам такое впервые вижу, может сохранили в глюке ? Это обычная Shape фигура о.О
|
Да нет, никаких глюков там нет. Увидел такое в примере на обучающем диске, к сожалению никаких объяснений насчет этого цвета там нет, вот и решил поинтересоваться у профи. А что значит "обычная Shape фигура"? Вроде бы фигурой там и не пахнет, просто слой в цвете :)
Глюков там нет, это из примера на обучающем диске, объясните как такое можно сделать? Что значит "обычная Shape фигура"? Вроде бы там чистый слой без всяких фигур, или нет? |
в первом кадре пишем
Код AS3:
(предварительно профиль сменим на ас3) Видимо, действительно, глюк странный :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.