![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет.
Не пойму, почему так стремительно эта игра завоевало 1-е место на конгрегате. Дело в том, что игра действительно хороша со всех сторон, особенно приятно что она русская, но, например в моем рейтинге ТД первое место за Gem craft, которая на протяжении всей игры держит в напряжении, я бы отнес ее к "экшен ТД", в отличие от остальных игр жанра здесь все время приходится действовать, а не только наблюдать за событиями, то есть C.T. тоже динамична, но G.C. превзошла многих в этом отношении. Тем не менее как считаете, в чем успех Cursed Treasure. Ссылок на игры не даю, тк это не реклама и интересует мнение тех кто уже знаком с ними. |
|
|||||
|
какбы Gem craft выигрывает у Cursed Treasure только в сложности, и мудрености, что есть недостатком
по всем остальным пунктам - графика, звук, фан, да ВСЁ остальное - курсед на другом уровне просто ![]() ИМХО. |
|
|||||
|
|
ну лично я конкрнетно на неё подсел когда он появилась, прошёл несколько раз и играл пару недель точно
![]() |
|
|||||
|
|
со всем согласен, кроме этого
Цитата:
|
|
|||||
|
да. есть группа товарищей, которые без ума от Кустурицы, но Камерона посмотрело несравненно больше людей.
Игра казуальная, и аудитория которая преемлет большую простоту больше. ЗЫ: я курсед прошел с удовольствем, а гем крафт мне надоел достаточно быстро. |
|
|||||
|
|
В принципе я так и предполагал.
К стати, а не было-ли у кого-нибудь некоего дискомфорта по началу от того что в курсед совмещены две проекции на игровом поле, мне это поначалу не нравилось очень, пока не привык. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Кстати сейчас играю.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |