Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Cursed Treasure почему так популярно ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=148776)

an_games 11.01.2011 11:46

Cursed Treasure почему так популярно ?

Привет.
Не пойму, почему так стремительно эта игра завоевало 1-е место на конгрегате.

Дело в том, что игра действительно хороша со всех сторон, особенно приятно что она русская, но, например в моем рейтинге ТД первое место за Gem craft, которая на протяжении всей игры держит в напряжении, я бы отнес ее к "экшен ТД", в отличие от остальных игр жанра здесь все время приходится действовать, а не только наблюдать за событиями, то есть C.T. тоже динамична, но G.C. превзошла многих в этом отношении.

Тем не менее как считаете, в чем успех Cursed Treasure.

Ссылок на игры не даю, тк это не реклама и интересует мнение тех кто уже знаком с ними.

drnet_ua 11.01.2011 15:10

какбы Gem craft выигрывает у Cursed Treasure только в сложности, и мудрености, что есть недостатком

по всем остальным пунктам - графика, звук, фан, да ВСЁ остальное - курсед на другом уровне просто :)

ИМХО.

CrazyFlasher 11.01.2011 19:54

ну лично я конкрнетно на неё подсел когда он появилась, прошёл несколько раз и играл пару недель точно :)

an_games 11.01.2011 19:57

со всем согласен, кроме этого
Цитата:

какбы Gem craft выигрывает у Cursed Treasure только в сложности, и мудрености, что есть недостатком
не так уж игра сложна, и все ее мудрености оригинальны и интересны (лично для меня) , а Курсед гораздо больше наследует у классики, думаю она просто оказалась более казуальной и красивой.

drnet_ua 11.01.2011 20:30

да. есть группа товарищей, которые без ума от Кустурицы, но Камерона посмотрело несравненно больше людей.

Игра казуальная, и аудитория которая преемлет большую простоту больше.

ЗЫ: я курсед прошел с удовольствем, а гем крафт мне надоел достаточно быстро.

an_games 11.01.2011 20:48

В принципе я так и предполагал.
К стати, а не было-ли у кого-нибудь некоего дискомфорта по началу от того что в курсед совмещены две проекции на игровом поле, мне это поначалу не нравилось очень, пока не привык.

drnet_ua 11.01.2011 21:53

никакого дискомфорта.

ед. это прохождения одного и того-же уровня, из за того что одна падла все-таки потрогала твои гемсы :)

CrazyFlasher 12.01.2011 11:40

Цитата:

ед. это прохождения одного и того-же уровня, из за того что одна падла все-таки потрогала твои гемсы
+1 :)

TanaTiX 12.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от drnet_ua (Сообщение 963768)
никакого дискомфорта.

ед. это прохождения одного и того-же уровня, из за того что одна падла все-таки потрогала твои гемсы :)

При том даже если гем возвращается на место.
Кстати сейчас играю.

iNils 12.01.2011 13:19

Цитата:

я курсед прошел с удовольствем, а гем крафт мне надоел достаточно быстро.
В гемкрафт играю уже второй код. Курсед... мне скучно и глаз не радует.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.