Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.10.2010, 16:05
kerranswell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kerranswell Найти все сообщения от kerranswell
  № 1  
kerranswell

По умолчанию Исходники сложных сайтов

Всем привет. Не подскажите, где можно достать исходники каких-нибудь сложных по структуре, "навороченных" сайтов/проектов? Мне это нужно как пример, чтобы понять каким образом нужно организовывать внутренню структуру проекта, скриптов, классов, их взаимосвязь и т.д. Можно и самому дойдти до чего-то, но чтобы не изобретать велосипед, хотелось бы поучиться у тех, кто это уже умеет делать и не наступать лишний раз на грабли..

Старый 14.10.2010, 16:09
mickfallout вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mickfallout Найти все сообщения от mickfallout
  № 2  
mickfallout

рекомендую прочитать книгу Приемы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования(авторы Э. Гамма, Р. Хелм, Р. Джонсон, Дж. Влиссидес).

Старый 14.10.2010, 16:18
kerranswell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kerranswell Найти все сообщения от kerranswell
  № 3  
kerranswell

Спасибо, но вы меня не совсем так поняли. По ООП я прошарен достаточно, не первый год программлю. Меня интересует именно как это реализовано в рамках проекта на флэше.

Старый 14.10.2010, 17:06
tikhop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tikhop Найти все сообщения от tikhop
  № 4  
tikhop

а какая разница на чем это все реализованно?

Старый 14.10.2010, 17:26
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 5  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Сложных - нигде. Мыслить в сторону MVC.

Старый 14.10.2010, 17:56
xanderello вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xanderello Найти все сообщения от xanderello
  № 6  
xanderello
[+1 17.01.08]

Действительно, если не первый год, то странный вопрос.
Смотри сам сложные опенсорсные проекты - гугльни OpenSource AS3.
Есть фреймворки, которые помогут избежать граблей в каких-то случаях, можешь посмотреть здесь
Но мне ни опенсорс, ни библиотеки не помогли избежать граблей Реально помогают крутые ребята и уже пройденные грабли.

Старый 15.10.2010, 11:39
  № 7  
kerranswell

спасибо!
вопрос может и странный, но разбираться с флэшом для меня было самое геморное из всего, в чем приходилось разбираться) Может это из-за того, что вначале моя голова была забита ac2, который отличается от ac3 как небо и земля.

Старый 15.10.2010, 12:28
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 8  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
если нужны именно сайты - глянь gaia

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.